ekatrin
Опубликовано: 16:42, 12 май 2021
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: актерский состав «Такси Делюкс» показывает близкую химию и приятную «сцену поцелуя» из драмы

Смотреть: актерский состав «Такси Делюкс» показывает близкую химию и приятную «сцену поцелуя» из драмы
SBS поделились новым закулисным видео на «Такси Делюкс»!

«Такси Делюкс» - это загадочная служба такси, которая мстит за клиентов, которые не могут добиться справедливости от закона. Ли Чжэ Хун играет Ким До Ги, бывшего офицера спецназа, который работает на службу, а Исом играет роль Кан Ха На, прокурора, который с подозрением относится к его действиям.

Ролик сосредоточен вокруг сцен, снятых в больнице, когда Ли Чжэ Хун и Ким Ый Сон в шутку выражают озабоченность кровавыми ранами друг друга. Актеры поигрались перед тем, как получить ретуши и войти в роль, как только камеры начнут вращаться.

Позже Ли Чжэ Хун и Ким Ый Сон репетируют свои реплики, в которых последний просит первого об одолжении. Ли Чжэ Хун небрежно отвечает: «Я не хочу», в результате чего Ким Ый Сон ответил эгьё, что сразу же заставило Ли Чжэ Хуна согласиться. Они тренируются еще раз, а Ли Чжэ Хун восхитительно копирует эгьё.

Как только они начинают сниматься в группе, Пё Йе Чжин демонстрирует свои документы и напоминает зрителям, что им следует остерегаться голосового фишинга. Обсуждая данные, Ким Ый Сон подтверждает, что их заметки основаны на данных реальных случаев голосового фишинга.

Сразу после этого Чан Хёк Джин и Пэ Ю Рам готовятся к своей «сцене поцелуя», и режиссер объявляет: «Я думаю, что это единственная сцена поцелуя в нашей драме». Пэ Ю Рам добавляет, что это первая сцена поцелуя в его карьере, прежде чем поблагодарить персонал. Лежа на больничной койке, Ким Ый Сон в шутку заметил: «Это первая постельная сцена для меня за последнее время», отчего все съёмки разразились смехом.

Посмотрите полное видео ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Такси Делюкс, Ли Чжэ Хун, Исом, Ким Ый Сон, Пё Йе Чжин, Чан Хёк Джин, Пэ Ю Рам