ekatrin
Опубликовано: 14:17, 12 май 2021
Новости

Ким Джон Хён раскрыл, что его контракт с агентством истек, и обвиняет агентство в распространении ложной информации

Ким Джон Хён раскрыл, что его контракт с агентством истек, и обвиняет агентство в распространении ложной информации
12 мая представитель Ким Джон Хёна опубликовал заявление, в котором объявил об истечении срока его контракта с O& Entertainment и рассказал о состоянии здоровья актера во время съемок драмы «Время» в 2018 году.

В 2018 году Ким Джон Хён подвергся критике за свое непрофессиональное поведение на пресс-конференции для Time, с которой он позже ушел по состоянию здоровья. Недавно Dispatch сообщил, что его поведением манипулировала Со Йе Джи, его девушка в то время. Однако агентство Со Йе Джи отрицало, что она была причиной его поведения, и Ким Джон Хён извинился за ситуацию. Ким Джон Хён также оказался в конфликте со своим агентством по поводу того, должен ли его 11-месячный перерыв после ухода из Time быть включен в срок его контракта.

Читайте новое официальное заявление Ким Джон Хёна ниже.

Привет. Это официальное заявление о бывшем агентстве актера Ким Джон Хёна O& Entertainment и его материнской компании.

Прежде всего, сообщаем вам, что контракт Ким Джон Хёна с O& Entertainment истек сегодня в полночь (12 мая 2021 г.). С момента возникновения разногласий по поводу продолжительности контракта до вчерашнего дня (11 мая 2021 г.), дня истечения эксклюзивного контракта, Ким Джон Хён и его брат, который является его законным представителем, хранили молчание, чтобы избежать беспорядочной ссоры, несмотря на то, что многие несправедливые обстоятельства, которые остались невысказанными, и приложили все усилия, чтобы беспрепятственно решить все вопросы, связанные с управлением, путем переговоров с его бывшим агентством. Хотя были попытки [из агентства] связаться с нами для обсуждения, обстоятельства постоянно вызывали подозрения в подлинности агентства и искренности в отношении достижения соглашения.

Таким образом, мы пришли к выводу, что агентство и его материнская компания больше не намерены вести переговоры, и хотели бы восстановить упавшую честь Ким Джон Хёна и исправить фактические ошибки в юридической фирме YUL.

Мы хранили молчание обо всем, что произошло до сих пор, потому что Ким Джон Хён чувствует себя виноватым за невыполнение своих актерских обязанностей, уйдя из дорамы «Время», и потому что он считал, что извинение за цепь событий было первым, что он сделал. стоит сделать. Это также было проявлением уважения к агентству, которое, как он чувствовал, извинялось как морально правильное. Однако со временем [агентство] начало делать ложные заявления и способствовало широкому распространению ложной информации, поэтому мы хотели бы исправить это.

Еще до того, как его сняли в дораме «Время», Ким Джон Хён показал проблемы, связанные со здоровьем, а в день пресс-конференции его рвало, и его состояние было очень плохим. Однако его агентство проигнорировало это и продолжило запланированное мероприятие, не выполнив свой долг по защите своего актера. Более того, проходя процедуру закрытия бизнеса после ежегодного возникновения дефицита, агентство только поднимало вопрос об истечении срока контракта Ким Джон Хёна в СМИ и запятнало его репутацию этим непонятным действием.

С этого момента мы будем возбуждать судебные дела и больше не упускать из виду такие действия, как возражения по поводу срока действия его контракта, клевету и распространение ложной информации, связанной с Ким Джон Хён.

Мы благодарим фанатов, которые доверяют и поддерживают Ким Джон Хёна. Мы также приносим свои извинения за непреднамеренное утомление общественности и прессы.

В тот же день новостное агентство YTN Star сообщило, что они получили медицинские записи Ким Джон Хёна от источника, близкого к Ким Джон Хёну. Записи с 7 января 2019 года по 10 апреля 2021 года показали, что у него диагностировали тревожное расстройство, паническое расстройство, расстройство сна и депрессивные эпизоды.

Источник заявил: «Еще до того, как он начал «Время», он чувствовал, что что-то не так с его здоровьем, и постоянно информировал об этом окружающих его людей и его агентство. Он хотел отказаться от драмы. Но они продолжили драму, и в конечном итоге он ушел в отставку. Затем Ким Джон Хён лично посетил больницу, чтобы пройти обследование. Так что медицинская справка была выдана с опозданием».

YTN Star сообщили, что сотрудники, которые работали с Ким Джон Хён во время «Время», заметили, что у актера проблемы со здоровьем, и подумали, стоит ли им принимать его участие в пресс-конференции.

В ответ источник из O& Entertainment сказали в разговоре с YTN Star: «В то время мы ничего не слышали от Ким Джон Хёна. Если бы это было серьезно, мы бы не пригласили его в «Время»».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ким Джон Хён, O& Entertainment, Со Йе Джи