ekatrin
Опубликовано: 22:15, 11 май 2021
Новости / Телешоу / Клипы

Смотреть: рэп-группы «Kingdom» проверяют свой химический состав, спрашивая друг друга о продуктах питания, любимых продуктах питания и многом другом

Смотреть: рэп-группы «Kingdom» проверяют свой химический состав, спрашивая друг друга о продуктах питания, любимых продуктах питания и многом другом
«Королевство: Легендарная битва / Kingdom: Legendary War» от Mnet (далее «Kingdom») выпустили два новых клипа, демонстрирующих химию между их грядущими рэп-группами!

В предстоящем третьем раунде «Kingdom» ATEEZ, Stray Kids и BTOB сформируют одну команду, а THE BOYZ, SF9 и iKON сформируют другую. Две команды сойдутся в выступлениях вокальных, рэп-и танцевальных групп, в которых вокалисты, рэперы и танцоры каждой команды будут сотрудничать друг с другом в качестве межгрупповых единиц.

Рэп-подразделение первой команды состоит из Чанбина, Хана и Бан Чана из Stray Kids, Минхёка из BTOB и Хонджуна из ATEEZ. Вторая команда состоит из Бобби из iKON, Сону из THE BOYZ и Хвиёна из SF9. Чтобы проверить свою химию, группы участвовали в чатах один на один, задавая друг другу вопросы, глядя в глаза в течение 120 секунд.

Первый клип начинается с Чанбина из Stray Kids и Минхёка из BTOB, и Минхёк сразу же спрашивает, когда Чанбин собирается зайти к нему домой. Они в шутку немного подшучивают, прежде чем Чанбин спрашивает: «Кто ваш любимый участник Stray Kids Минхёк, смеясь, отвечает: «Это не ты». В конце концов он раскрывает, что на самом деле это Ли Ноу, прежде чем добавить: «С этого момента им будет Чанбин».

Далее идут лидеры Stray Kids и ATEEZ, Бан Чан и Хонджун. Хонджун спрашивает Бан Чана, кто из участников слушает его меньше всего, и тот немедленно отвечает: «Чанбин». Затем Хонджун спрашивает, что он делает, когда Чанбин не слушает его, и Бан Чан, хихикая, отвечает: «Я просто ухожу от него». Бан Чан продолжает спрашивать: «Какую еду ты любишь?» и Хонджун восхитительно комментирует: «Такое ощущение, что мы на свидании вслепую».

В паре с Ханом из Stray Kids, Минхёк из BTOB комментирует, насколько необычно нервный Хан. Затем Хан тратит все 120 секунд, говоря о том, что Минхёк - знаменитость, которую он всегда любил, что заставляет его нервничать, потому что момент кажется сюрреалистичным.

Посмотрите полное видео с английскими субтитрами ниже!



Во второй команде Бобби из iKON и Сону из THEBOYZ обсуждают свои типы индикатора типа Майерса Бриггса (MBTI), группы крови, пирсинг и многое другое. Затем Сону спрашивает: «Как вы думаете, у нас с Хвиён все хорошо?» Бобби смеется и отвечает: «У тебя все хорошо. Во всяком случае, мне немного неловко».

Бобби из iKON сидит с Хвиёном из SF9, когда они рассказывают о своих родных городах. Хвиён объясняет, что, хотя он из Пусана, он не может говорить на пусанском диалекте, потому что его мать не говорит. Затем Бобби спрашивает, говорит ли его отец на диалекте, но Хвиён неправильно понимает и отвечает, что у него действительно есть отец, вызывая волнение, когда они оба понимают ситуацию.

Сону и Хвиён - последняя пара, и они начинают с комплиментов. Сону комментирует, что слышал все, о чем говорил с Бобби ранее, что затрудняет придумывание вопросов. Они начинают говорить о туфлях Хвиёна, своих предпочтениях в рамэн и кимчи, а также о том, когда они начали читать рэп. Наконец, Сону комментирует: «У тебя красивый лоб».



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Королевство: Легендарная битва, ATEEZ, Stray Kids, BTOB, THE BOYZ, SF9, iKON