ekatrin
Опубликовано: 15:16, 11 май 2021
Новости

Ким Сечжон продлевает контракт с Jellyfish Entertainment

Ким Сечжон продлевает контракт с Jellyfish Entertainment
Ким Сечжон продолжит выступление в рамках Jellyfish Entertainment!

11 мая Jellyfish Entertainment объявили о продлении эксклюзивного контракта с Ким Сечжон. Прочтите заявление агентства ниже:

Привет.

Это Jellyfish Entertainment.

Прежде всего, мы хотели бы поблагодарить фанатов, которые любят и поддерживают Ким Сечжон. Это официальное объявление о Ким Сечжон.

Мы продлили контракт с Ким Сечжон, с которым мы долгое время работали вместе, основываясь на нашем глубоком доверии. Мы будем оказывать нашу полную поддержку ее будущей деятельности, чтобы мы могли быть надежным источником поддержки для артистки Ким Сечжон, которую мы сопровождали с момента ее дебюта до сих пор.

Мы еще раз благодарим ее поклонников, которые неизменно посылали ей любовь и поддержку, и просим вас проявить сердечную любовь и внимание к артистке Ким Сечжон, у которой впереди новое начало.

Спасибо.

Заняв второе место в первом сезоне «Produce 101» в 2016 году, Ким Сечжон дебютировала как участница проектной группы I.O.I и как участница gugudan под Jellyfish Entertainment. I.O.I рассталась в 2017 году, а gugudan распалась в конце 2020 года. За свою карьеру она также выпустила несколько хитовых сольных треков, таких как «Flower Way» и «Plant». Недавно она выпустила свой второй мини-альбом «I’m».

Ким Сечжон дебютировала в 2017 году в шоу KBS2 «Школа 2017», а затем появилась в фильмах KBS2 «Позволь послушать твою песню» и «Чудесный слух» OCN. В настоящее время она ведет переговоры о двух предстоящих дорамах.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ким Сечжон, gugudan, I.O.I, Jellyfish Entertainment