ekatrin
Опубликовано: 15:24, 11 май 2021
Новости / ENHYPEN

ENHYPEN дебютируют в Японии

ENHYPEN дебютируют в Японии
ENHYPEN дебютируют на японской музыкальной сцене!

11 мая группа объявила на своем официальном сайте, что 6 июля они дебютируют в Японии с альбомом «BORDER: 儚 い» («BORDER: Hakanai»).

В альбом войдут три песни, включая оригинальный японский трек. Два других будут японскими версиями их заглавного трека «Given-Taken» с их дебютного альбома «BORDER: DAY ONE» и последующей песни «Let Me In (20 CUBE)».

На групповом фото, опубликованном вместе с новостями (см. Верхнее фото), семеро участников одеты в белое и демонстрируют другую сторону от их нынешней харизматической концепции промоушена «Drunk-Dazed».

ENHYPEN были сформированы на основе голосов, полученных от фанатов со всего мира. Когда они дебютировали, они привлекли большое внимание японских слушателей, их первый мини-альбом «BORDER: DAY ONE» возглавил дневной альбом альбомов Oricon и занял второе место в недельном альбомном чарте в декабре. Альбом также возглавил чарт лучших альбомов iTunes в Японии. «Поздравления с сезоном 2021 года от ENHYPEN», выпущенный 15 января этого года, возглавил недельный чарт Oricon по DVD.

В настоящее время ENHYPEN принимает участие в ночном радиошоу Японии «All Night Japan» в качестве ди-джея по понедельникам в новой программе «All Night Japan X (Cross)». Впервые иностранный артист был назначен постоянным ведущим выставки, которая также может похвастаться полувековой историей. Мало того, группа недавно украсила обложку популярного японского журнала ViVi в июньском номере. Журнал выпускался как специальное издание со специальным плакатом. Учитывая, что корейские звезды, которые хорошо себя чувствуют в Японии, обычно украшают обложку ViVi, это говорит о том, насколько хорошо ENHYPEN приняты в стране.

Второй мини-альбом ENHYPEN «BORDER: CARNIVAL», выпущенный 26 апреля, возглавлял еженедельный альбомный чарт Oricon две недели подряд. ENHYPEN - единственный артист, который сделал это в этом году. Альбом также возглавил чарты Billboard Japan's Hot Album и Top Album Sales. Поскольку их музыка хорошо зарекомендовала себя в Японии, несмотря на то, что они были на корейском языке, есть много ожиданий относительно того, как будет разыгрываться их официальный японский дебют.

Источник: naverскачать dle 12.1

Теги: ENHYPEN