ekatrin
Опубликовано: 14:59, 11 май 2021
Новости

Чон Хэ Ин продлевает контракт с FNC Entertainment

Чон Хэ Ин продлевает контракт с FNC Entertainment
Чон Хэ Ин продолжит работать с FNC Entertainment!

После продления контракта в 2018 году Чон Хэ Ин снова продлил контракт с FNC Entertainment. Несмотря на то, что в его текущем контракте остался значительный период, Чон Хэ Ин решил продлить его из-за своих давних отношений с агентством.

Источник из FNC Entertainment поделился: «Мы очень рады продолжить наши отношения с Чон Хэ Ином после того, как вместе начали его актерскую карьеру. Поскольку мы на протяжении длительного периода времени строили доверительные отношения друг с другом, мы не будем отказываться от полной поддержки его, чтобы он мог продолжать свою деятельность по продвижению по службе в будущем. Мы планируем поддерживать его физически и эмоционально во всех направлениях, чтобы он мог сосредоточиться на своей актерской деятельности».

Чон Хэ Ин стал первым актером, который дебютировал в FNC Entertainment. Актер неуклонно завоевывает признание своего таланта, особенно после того, как он снялся в фильме JTBC «Красивая нуна, что покупает мне еду» в 2018 году. С тех пор он снялся во многих драмах, фильмах и рекламных роликах.

Источник: naverскачать dle 12.1

Теги: Чон Хэ Ин, FNC Entertainment