ekatrin
Опубликовано: 17:58, 07 май 2021
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Ли Чжэ Хун, Исом и Пё Йе Чжин милы и внимательны к персоналу и сыграли на съемочной площадке «Такси Делюкс»

Смотреть: Ли Чжэ Хун, Исом и Пё Йе Чжин милы и внимательны к персоналу и сыграли на съемочной площадке «Такси Делюкс»
SBS «Такси Делюкс» выпустил новое закулисное видео!

«Такси Делюкс» - драма о загадочной службе такси, которая мстит за клиентов, которые не могут добиться справедливости от закона. Ли Чжэ Хун играет Ким До Ги, бывшего офицера спецназа, который работает на службу, а Исом играет роль Кан Ха На, прокурора, которая с подозрением относится к его действиям.

Новое видео начинается с того, что Исом представляет свою героиню. Она делится: «Я прокурор Кан Ха На из прокуратуры Северного округа Сеула». Смеясь, она спрашивает: «Это все еще было неловко? Я сделала это слишком внезапно из ниоткуда. Я попробую еще раз». Исом становится серьезной, когда пытается снова представить своего персонажа, но не может перестать смеяться. Она добавляет: «Пожалуйста, представьте, что вы этого не заметили».

Ли Чжэ Хун стесняется и смущается в закулисном видео, когда он делает вид, что наносит удары в воздух. После съемок сцены с более жестоким действием Ли Чжэ Хун подбегает к другому актеру, чтобы убедиться, что тот не пострадал. Когда Ли Чжэ Хун беспокоится, что камера, которую он использует в качестве опоры, полетит, режиссер успокаивает его, говоря: «У нас много денег». По окончании съемок Ли Чжэ Хун подбегает, чтобы помочь другому актеру на земле встать.

Снимая сцену из прошлого, Пё Йе Чжин также выражает беспокойство по поводу реквизита, сомневаясь в том, можно ли на самом деле бросить ноутбук. На вопрос, знает ли она, как пользоваться компьютером, Пё Йе Чжин отвечает: «Я не умею. [Мой персонаж] хакер, но у меня это плохо получается. Я даже не знаю, что это». Тем не менее, Пё Йе Чжин сияет, играя, умело изображая сложное состояние эмоций своего персонажа. После того, как сцена ее плача заканчивается, Пё Йе Чжин нежно обнимает медсестру, которая помогает ее персонажу.

В другой сцене Ли Чжэ Хун  изо всех сил старается изо всех сил, в результате чего режиссер заметил, что это облегчение, что он не сразу открыл дверь. В конце концов, Ли Чжэ Хун  даже руками вышибает дверь.

Наконец, после того, как Исом снимает сцену, в которой она падает после взрыва, она спрашивает Пэ Ю Рам: «Ты ведь смеялся, да?» Он отвечает: «Откуда вы узнали? Это было очень хорошо. Вы должны делать что-то подобное, если хотите сделать что-то вроде «Мстителей»».

Смотрите полное видео о создании фильма ниже!



«Такси Делюкс» выходит в эфир по пятницам и субботам в 22:00. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ли Чжэ Хун, Исом, Пё Йе Чжин, Пэ Ю Рам, Такси Делюкс