ekatrin
Опубликовано: 11:35, 06 май 2021
Новости / Новинки

Ким Сечжон и Ан Хё Соп обсуждают новую романтическую комедийную драму на основе вебтуна

Ким Сечжон и Ан Хё Соп обсуждают новую романтическую комедийную драму на основе вебтуна
Ким Сечжон и Ан Хё Соп могут вместе сняться в новой романтической драме!

6 мая Sports Chosun сообщили, что Ким Сечжон сыграла главную женскую роль в предстоящей драме «Офисное свидание вслепую / Office Blind Date» (буквальное название).

В ответ источник из агентства Ким Сечжона Jellyfish Entertainment пояснили: «Ким Сечжон получила предложение сняться в «Офисное свидание вслепую / Office Blind Date» и рассматривает его».

«Офисное свидание вслепую / Office Blind Date» - это романтическая комедия о офисном сотруднике, который вместо друга идет на свидание вслепую с генеральным директором своей компании, скрывая свою личность. История была впервые опубликована автором Хэ Хва как веб-роман в 2017 году и преобразована в вебтун в 2018 году. В августе 2020 года KakaoPage объявили, что они будут адаптировать веб-роман и вебтун в драму.

Ким Сечжону предложили роль Син Ха Ри, штатного офисного сотрудника. Когда она идет на свидание вслепую вместо своей подруги, она шокирована, узнав, что ее спутник - генеральный директор ее компании.

Ранее стало известно, что Ан Хё Соп ведет переговоры о главной мужской роли Кан Тэ Му, а Чо Бо А рассматривает предложение на ту же роль, что и Ким Сечжон.

Ким Сечжон уверенно строит свою актерскую карьеру. Ее последняя драма OCN «Чудесный слух» достигла самых высоких оценок в истории OCN за свой финал. Недавно стало известно, что Ким Сечжон также обсуждает возможность сыграть в корейском ремейке японской драмы «Sleepeeer Hit»!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ким Сечжон, Чо Бо А, Ан Хё Соп, Jellyfish Entertainment