ekatrin
Опубликовано: 23:18, 03 май 2021
Новости / Дорамы / Фото

Сон Джун Ки об игре антигероя в «Винченцо», неоспоримой химии с Чон Ё Бином, планах на будущее и многом другом

Сон Джун Ки об игре антигероя в «Винченцо», неоспоримой химии с Чон Ё Бином, планах на будущее и многом другом
3 мая, после успешного финала фильма tvN «Винченцо», главный актер Сон Джун Ки принял участие в интервью, чтобы поделиться своими мыслями и переживаниями во время съемок драмы.

Он начал: «Во-первых, я впервые почувствовал такое небольшое давление в связи с моей ролью. Не то чтобы я не чувствовал себя обременительным, но поскольку я снимал много эпизодов с людьми Geumga Plaza, я чувствовал связь с актерами, которые играли арендаторов Geumga Plaza, и не чувствовал себя одиноким или давленным. Короче говоря, я мог бы сказать: «Нам всем было весело вместе»».

Что касается популярности шоу, актер прокомментировал: «Каждый раз, когда выходит серия, я слышал от сотрудников нашей компании, и молодые сотрудники на съемочной площадке сразу же рассказывали нам, о каких сценах идет речь в Интернете, чтобы я мог почувствовать популярность».

Он также упомянул отзывы зрителей, в которых говорилось, что злодеи в драме были слишком жестоко наказаны. Он заметил: «Люди разделились во мнениях о том, было ли это слишком жестоким или нет. [Даже во время съемок] я подумал: «У людей разные мнения». Лично я не думал, что это было жестоко. Напротив, я думал, что нам нужно бороться с ними сильнее. Я считаю, что такие отвратительные люди, как они, должны быть наказаны подобным образом. Я думаю, что персонажи, совершившие зло, были наказаны справедливо за те персонажи, которыми они были».

Сон Джун Ки об игре антигероя в «Винченцо», неоспоримой химии с Чон Ё Бином, планах на будущее и многом другом

Сон Джун Ки рассказал о боевых сценах, которые он снял для драмы, и показал, что у него не было с ними трудностей. Он объяснил, что директор по боевым искусствам Хо Мён Хён создавал сцены, в которых меньше внимания уделялось движениям, а больше эмоциям. «Обычно мы снимаем строки и действия по отдельности, но я думал о них как о одном, так что это было не так сложно», - добавил он.

Сон Джун Ки столкнулся с новыми проблемами в «Винченцо», одним из которых были комические аспекты драмы, а другим - итальянский язык.

«Не уверен, что моя игра в комических сценах была воспринята положительно», - поделился он. «Лично меня не устраивали мои итальянские строки и комические сцены. Благодаря этой постановке я еще раз почувствовал, что игра в комедии - самый сложный вид игры. В этом аспекте я считаю, что проделал очень плохую работу. Я лично не доволен». Он добавил, что актеры, играющие арендаторов Geumga Plaza, были экспертами в области комедии и очень ему помогли.

Об игре на итальянском языке Сон Джун Ки заявил: «Думаю, было бы лучше, если бы я тренировался задолго до этого. Я считаю, что играть на иностранном языке становится лучше, чем больше времени вы уделяете этому, поэтому я лично не был удовлетворен». Он также рассказал: «Я продолжал практиковаться и запоминать слова с моим учителем итальянского языка, и я изо всех сил старался сделать свое произношение как можно точнее. Сначала Винченцо был персонажем из Южной Италии, и было трудно правильно произнести, когда мы изменили его на персонажа из Центральной Италии. Я сосредоточился на таких деталях».


Когда его попросили выбрать актера и персонажа, с которыми у него была лучшая химия, он легко выбрал Чон Ё Бина на роль Хон Ча Ён. Он пояснил: «Вы можете подумать, что я никого не выберу на случай, если кто-то расстроится из-за того, что Винченцо взаимодействует с таким количеством персонажей, но я выбираю Хон Ча Ёна из Чон Ё Бина, несмотря ни на что. Персонаж Хон Ча Ёна был настолько милым, что ничего не поделаешь, если другие актеры будут разочарованы. Я лично думал, что она очень обаятельный персонаж, и я привязался к ней, играя вместе. И Чон Ё Бин, и персонаж Хон Ча Ён действительно мне очень понравились».

Сон Джун Ки коснулся того, как он изменился в «Винченцо». Хотя поначалу он не чувствовал себя уверенно, взявшись за жанр комедии, в конце концов он преодолел это. Актер описал: «Изменение в том, что мои мысли разбились вдребезги. «Что бы я сделал, если бы не взялся за этот проект?» - вот как изменились мои мысли».


Что касается зрителей, считающих Винченцо ролью всей жизни для Сон Джун Ки, он согласился, поделившись: «Это правда, что мне было больше всего весело, когда я играл. В этом аспекте я бы сказал, что это роль всей жизни». Он сказал о концепции мафии: «Это могло выглядеть как проявление бравады, и некоторые люди задавались вопросом, использовали ли мы концепцию мафии, потому что не осталось никаких других концепций, но я вообще не думал об этом таким образом.» Он объяснил, что был поражен, когда прочитал, что сценарист Пак Джэ Бом написал в синопсисе, чтобы объяснить цель шоу. «Я сразу почувствовал его сдерживаемый гнев на общество. Вот почему я мог понять, почему использовалась идея мафии, и подумал, что это очень очаровательная концепция».

Винченцо - антигерой, который совершает плохие поступки, чтобы победить тех, кто еще более злой. Сон Джун Ки выразил сожаление по поводу того, что такой «злодей», как Винченцо, получил столько любви от зрителей. «Когда я получил сценарий, я знал, что постановки Пак Джэ Бома часто представляли собой комедию, но я думал, что это грустный жанр. Причина в том, что зрителям приходилось болеть за Винченцо, злодея».

Он продолжил: «Я думаю, что события, происходящие в «Винченцо», близки к реальности, а персонаж Винченцо - единственная сюрреалистическая роль. В реальной жизни так много плохих людей. Писатель использовал многих из этих людей в качестве ориентира, поэтому было много катарсических сцен». Он упомянул финальную сцену в эпизоде 16, где Винченцо навещает четырех злодеев, объясняя: «Мы репетировали, и два персонажа Чхве Мён Хи (Ким Ё Чжин) и Чан Хан Сок (Тэкён из 2PM) встали на колени передо мной прямо в тот момент, когда я вошел. Это было странным катарсисом».


Что касается потенциального второго сезона, Сон Джун Ки сказал: «О втором сезоне нет никаких дискуссий. Я благодарен за то, что, кажется, есть много людей, которые этого хотят. Маловероятно, что в будущем будут какие-либо внутренние дискуссии о втором сезоне».

Он сказал о своих планах на будущее: «Я еще не определился с моим следующим проектом. Съемки «Боготы», остановившиеся из-за COVID-19, скорее всего, начнутся в Корее, начиная с этого месяца. Поскольку я не могу поехать в Колумбию, мне нужно будет узнать, что они будут делать с помощью технологий. Продюсеры и инвесторы, должно быть, чувствовали себя опустошенными после того, как он был приостановлен в трудные времена, но я как главный актер подытожу это как можно лучше».

Актер также сообщил: «Я буду присутствовать на церемонии награждения Baeksang Arts Awards. Я благодарен за то, что меня номинировали, но я пойду с удовольствием на церемонии. Я больше сосредотачиваюсь на номинации режиссера Винченцо Ким Хи Вон за лучшую режиссуру».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Винченцо, Сон Джун Ки, Чон Ё Бин, Тэкён, 2PM, Ким Ё Чжин