ekatrin
Опубликовано: 22:41, 02 май 2021
Новости / ENHYPEN / Клипы

Смотреть: ENHYPEN пугаются, когда реагируют на свой собственный клип «Drunk-Dazed»

Смотреть: ENHYPEN пугаются, когда реагируют на свой собственный клип «Drunk-Dazed»
ENHYPEN поделились забавным видео-реакцией на свой новый музыкальный клип «Drunk-Dazed»!

13 января ENHYPEN опубликовали отрывок, в котором они впервые смотрят свой последний музыкальный клип. Видео начинается с того, что Чонвон объясняет, что они делают перерыв в репетиции своего возвращения, чтобы посмотреть свой новый музыкальный клип.

На протяжении всего клипа участники ENHYPEN по очереди то смеются, то трепетно реагируют, наблюдая за собой в видео. Позже, когда на экране происходит жуткий поворот событий, они восхищенно пугаются собственного музыкального клипа, участники морщатся от страха, когда Сону восклицает: «Это слишком страшно!»

Посмотрев весь музыкальный клип, Хисын в изумлении замечает: «Мне казалось, что я смотрю фильм». Джей смеется: «[в видео] было столько всего происходящего, что мой мозг не может обработать все это прямо сейчас».

Во второй раз при просмотре видео участники ENHYPEN значительно расслабились, а Чонвон даже в шутку дублирует их диалог в начале музыкального видео. Айдолы также делятся забавными закулисными анекдотами о съемках, в том числе о том, какие сцены было особенно сложно снимать, и когда Хисын случайно порвал штаны во время танцев.

Однако даже во время их второго просмотра Чонвон шутливо комментирует: «По сути, это фильм ужасов. Это слишком страшно».

Посмотрите полную реакцию ENHYPEN на их музыкальное видео «Drunk-Dazed» с английскими субтитрами ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: ENHYPEN