ekatrin
Опубликовано: 19:04, 28 апрель 2021
Новости / EXID / Новинки

Юн Ши Юн, Хани из EXID и Пак Ки Ун подтвердили свое участие в новой романтической комедии

Юн Ши Юн, Хани из EXID и Пак Ки Ун подтвердили свое участие в новой романтической комедии
Юн Ши Юн, Хани из EXID и Пак Ки Ун были подтверждены на участие в оригинальной дораме «Ты даешь мне силы подняться / You Raise Me Up» (буквальное название).

«Ты даешь мне силы подняться / You Raise Me Up» - комедийная драма, в которой Ду Ён Шик испытывает снижение полового влечения в свои 30 лет, когда он воссоединяется со своей первой любовью Ли Ру Да, его урологом. Драма будет написана Мо Джи Хе, режиссер Ким Чжон Хан, в общей сложности восемь эпизодов.

Юн Ши Юн возьмет на себя роль 31-летнего До Ён Шика, который готовится к экзамену на государственную службу. Он не только прибавил в весе во время подготовки к экзамену, но и должен лечиться у уролога. Однако он впадает в отчаяние, когда встречает своего врача, который является его первой любовью. Одним из центральных моментов драмы станет то, как До Ён Шик преодолевает смущение и восстанавливает упавшую самооценку. Зрители уже с нетерпением ждут выступления Юн Ши Юна, так как в прошлом он снимался в различных жанрах драм и появлялся в различных программах.

Хани сыграет уролога Ли Ру Да. Из-за исключительной внешности и из обеспеченной семьи единственная проблема, с которой она сталкивается, - это ее самоуверенный парень. Чтобы поставить его на ступеньку ниже, она хвасталась своей удивительной первой любовью. Однако, когда Ли Ру Да воссоединяется с ним в больнице, он уже не тот, кем был раньше. Чтобы сохранить лицо, она начинает миссию, чтобы помочь ему поднять самооценку. Это будет второй проект Хани с wavve после ее работы в «SF8».

Пак Ки Ун играет главную роль в новой драме впервые за год с момента выхода оригинальной драмы Wavve «Стажёр старой школы». Он будет играть в роли проблемного парня Ли Ру Да До Джи Хёка, психиатра, который руководит психологическим консультационным центром в том же здании, что и Ли Ру Да. Он родился в богатой семье, занимается частной практикой, и у него безупречная внешность, что делает его человеком, у которого, кажется, есть все. Единственная проблема в том, что он слишком осведомлен об этих фактах. Получив кайф от своего обаяния, у него есть талант рассердить свою девушку. Зрители рады видеть, как Пак Ки Ун преображается в предстоящей драме.

Источник из Studio S, которая будет отвечать за производство, поделился: «Шипучая и сексуальная история изображает яркий и сексуальный рост молодежи, которая уверенно встает, чтобы стать главными героями любви и своей жизни. Пожалуйста, проявите большой интерес к «Ты даешь мне силы подняться / You Raise Me Up», который будет выпущен эксклюзивно на wavve этим летом».

Съемки «Ты даешь мне силы подняться / You Raise Me Up» начались недавно, а релиз выйдет летом 2021 года.

Источник: naverскачать dle 12.1

Теги: Юн Ши Юн, Хани, EXID, Пак Ки Ун