ekatrin
Опубликовано: 10:05, 27 апрель 2021
Новости / Новинки

Подтверждена новая романтическая драма Ким Го Ын с участием Ан Бо Хёна, Ли Ю Би и Пак Чжи Хёна + несколько сезонов

Подтверждена новая романтическая драма Ким Го Ын с участием Ан Бо Хёна, Ли Ю Би и Пак Чжи Хёна + несколько сезонов
Подтверждено, что Ан Бо Хён, Ли Ю Би и Пак Джи Хён присоединятся к Ким Го Ын в ее новой драме «Клетки Юми / Yumi’s Cells» (буквальное название).

Основанный на одноименном хитовом вебтуне, «Клетки Юми» расскажет историю обычного офисного работника по имени Юми с точки зрения множества мозговых клеток в ее голове, контролирующих каждую ее мысль, чувство и действие. Съемки драмы начнутся сейчас, когда состав составлен, и премьера состоится на телевидении и tvN во второй половине 2021 года. «Клетки Юми» будет снимать Ли Сан Ёп, режиссер «Знакомая жена» и «Король шоппинг Луи», в соавторстве с сценаристом «Воспоминаний об Альгамбре» Сон Джэ Чжон, сценаристом «Отыщи меня в своей памяти» Ким Юн Джу и новичком Ким Кён Ран.

Ким Го Ын сыграет Юми, обычного офисного работника. Клетка любви Юми впала в кому после шока от неудавшихся отношений, и драма будет изображать рост и трансформацию Юми, когда ее клетки усердно работают, чтобы разбудить клетку любви. Интересным моментом в драме будет процесс познания своей основной клетки (клетки, которая представляет человека), в то время как Юми заглядывает в мозг, когда она переживает любовь и повседневную жизнь. Зрителям уже интересно посмотреть, как Ким Го Ын изобразит Юми после просмотра фильмов «Король: Вечный монарх», «Гоблин», «Сыр в ловушке» и других.

Ан Бо Хён будет играть за разработчика игр Гу Уна, который думает по простому алгоритму «да или нет». Он инженер до мозга костей, и хотя он не говорит эмоционально, он разбудит любовную клетку Юми своей простой и честной личностью. Произведя впечатление на зрителей благодаря «Кайросу» и «Итэвон Класс», зрителям любопытно увидеть предстоящее превращение Ан Бо Хёна в драме.

Ли Ю Би сыграет очаровательную дурочку Руби. Хотя в любви она - лисица и обладает различными навыками взаимоотношений, она энергичная и ласковая молодая женщина, которая знает, как заботиться о своих людях. Ее причудливый характер может вызвать гнев, но она персонаж, которого зрители не смогут ненавидеть. Ли Ю Би будет использовать свое освежающее очарование, чтобы изобразить Руби.

Пак Джи Хён будет играть роль друга Гу Уна Сэ И, у которой идеальные визуальные эффекты и навыки, и она полна амбиций. Сэ И мечтает стать лучшим игровым арт-директором, и ей все завидуют. Из-за ее неоднозначной дружбы с Гу Уном она появляется как любовная соперница Юми, добавляя напряженности в драму. Пак Джи Хён получила признание за свою умелую игру в «Любите ли вы Брамса?» и «Новичок-историк Гу Хе Рён», заставив зрителей взволноваться, увидев ее выступление в «Клетках Юми».

Производственная группа поделилась: «Чтобы максимизировать очарование оригинальной работы, мы объединили как реальные кадры, так и анимацию. У него будет новый формат эпизодов, и он готовится как драма, состоящая из нескольких сезонов, по 14 серий за сезон. Мы планируем приветствовать зрителей новым, невиданным ранее визуальным опытом, который по-прежнему остается близким. Пожалуйста, рассчитывайте на совместную работу актеров, которые добавят свои собственные краски персонажам с очень уникальными личностями».

Минхо из SHINee будет играть особую роль в дораме, а Джинён из GOT7 ведет переговоры, чтобы сыграть Ю Баби во втором сезоне.

«Клетки Юми» выйдет в эфир во второй половине 2021 года по телевидению и tvN.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ан Бо Хён, Ли Ю Би, Пак Джи Хён, Ким Го Ын, Клетки Юми, Минхо, SHINee, Джинён, GOT7