ekatrin
Опубликовано: 09:58, 27 апрель 2021
Новости / APRIL

Бывшая участница APRIL Хёнджу подала в суд на предполагаемого бывшей сотрудницы DSP за клевету

Бывшая участница APRIL Хёнджу подала в суд на предполагаемого бывшей сотрудницы DSP за клевету
Бывшая участница APRIL Хёнджу подала в суд на человека, распространяющего слухи о ней в социальных сетях.

23 апреля человек, утверждающий, что он бывший сотрудник DSP Media, опубликовал в социальных сетях сообщение, выступая против предполагаемого поведения Хёнджу в прошлом. Этот человек сделал несколько заявлений о Хёнджу, сказав, что она была занята гулять со своим парнем незадолго до дебюта APRIL, и что она бросила бутылку с водой, когда бывшая лидер Сомин сказала, что им следует тренироваться.

В ответ на эти утверждения 26 апреля юридическая фирма Lee & Kim поделилась: «Было возбуждено уголовное дело против человека, который распространял ложную информацию посредством злонамеренных клеветнических сообщений о Ли Хёнджу по обвинению в нарушении Закона о продвижении информационных и коммуникационных сетей. Использование и защита информации и т.д. (Клевета) и обвинение в запугивании».

После первоначального сообщения ее брата Хёнджу опубликовал заявление в начале этого месяца, в котором говорилось, что в APRIL над ней издевались ее бывшие однокурсники. DSP Media опубликовали несколько заявлений, отрицающих обвинения.

Источник: naverскачать dle 12.1

Теги: APRIL, Хёнджу, DSP Media