ekatrin
Опубликовано: 11:58, 23 апрель 2021
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: актеры «Река, где восходит луна» делятся заключительными комментариями в финальном закадровом видео из драмы

Смотреть: актеры «Река, где восходит луна» делятся заключительными комментариями в финальном закадровом видео из драмы
KBS «Река, где восходит луна» вышла в эфир финального выпуска 20 апреля.

21 апреля продюсерская компания Victory Contents поделилась финальным закулисным видео со съемочной площадки с заключительными комментариями актеров.

Ким Со Хён поделилась: «Почему-то «Река, где восходит луна» подошла к концу. Это все еще не кажется настоящим. За последние шесть месяцев я провела много счастливых моментов, живя в Пхёнгане, и многое приобрела как как актер, так и как человек, поэтому я благодарна, что получила эту возможность. Я думаю, что наша драма получила много любви, потому что наши актеры и команда смогли усердно работать до конца, поэтому я благодарна им всем».

На Ин У сказал: «Привет, это На Ин У, который сыграл Он Даля в «Река, где восходит луна». Спасибо всем, кто поддерживал и любил нашу драму, я тоже смог усердно поработать, и я надеюсь чтобы зрители могли это увидеть. На съемочной площадке царила семейная атмосфера, поэтому снимать было весело и приятно. Многие люди прислали нам свою поддержку, и мы черпали из этого силы, чтобы усердно работать над съемками. Я хочу многое сказать, но если бы я сказал все, вам пришлось бы долго держать камеру. Большое спасибо за просмотр «Река, где восходит луна»».

Ли Джи Хун сказал: «Как-то мы находимся на съемках последнего эпизода, и я закончил снимать свои последние сцены. Завершение проекта приносит много сожалений и облегчения. Мы начали снимать, когда было холодно, а теперь погода изменилась, и цветет много сакуры. Большое спасибо зрителям, которые прислали нам свою бесконечную поддержку и любовь на протяжении этого длительного периода времени. Все наши сотрудники, режиссеры и актеры очень много работали. Я хочу сказать им, что они много работали. Спасибо всем зрителям, которые смотрели нашу драму с 1 по 20 серию и прислали нам свою любовь и интерес».

Чхве Ю Хва сказала: «Сегодня последний день съемок. У меня все еще есть много давних чувств, поэтому я очень нервничала в этот последний день, как будто это был снова первый день. Тем не менее, я буду много работать, чтобы все закончилось хорошо. Спасибо всем, кто любил моего персонажа и драму «Река, где восходит луна»».

Посмотрите видео ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Река где восходит луна, Ким Со Хён, На Ин У, Ли Джи Хун, Чхве Ю Хва