ekatrin
Опубликовано: 11:11, 22 апрель 2021
Новости / EXO / Super Junior / VIXX / SEVENTEEN / Телешоу

Кай из EXO, Рави из VIXX, Ынхёк из Super Junior, Сынгван из SEVENTEEN и другие присоединяются к выступлению айдолов «ДоРеМи Маркет»

Кай из EXO, Рави из VIXX, Ынхёк из Super Junior, Сынгван из SEVENTEEN и другие присоединяются к выступлению айдолов «ДоРеМи Маркет»
Телевизионное оригинальное шоу «Idol Dictation Contest» (буквальное название), которое является спин-оффом шоу «ДоРеМи Маркет» tvN, раскрыло состав айдолов, участвующих в шоу!

Программа будет проходить в том же формате, что и «ДоРеМи Маркет», где актеры должны правильно записать слова, которые они слышат, чтобы выиграть возможность попробовать вкусную еду с рынков по всей Корее. Разница в том, что в «Idol Dictation Contest» будут сниматься айдолы вместо обычных актеров. MC Бум и мокпан (трансляция еды) YouTuber Хэтним с маленьким ртом из «ДоРеМи Маркет» - единственные участники шоу tvN, которые также присоединяются к спин-оффу.

Айдолы, представленные в шоу: Ынхёк из Super Junior, комик Ли Джин Хо, Джэджэ, Рави из VIXX, Кай из EXO, Мичжу из Lovelyz, Чанчжун из Golden Child, Сынгван из SEVENTEEN и Чхве Йе На из IZ*ONE.

Режиссер-постановщик Ли Тхэ Гён из «Idol Dictation Contest» прокомментировал: «Мы хорошо завершили съемки первого эпизода благодаря участникам, которые проделали большую работу. Первоначально Ынхёк утверждал, что он не будет хорошо выступать, но он взял на себя ответственность как старший и неожиданно преуспел. Кай и Рави проявили непреодолимую решимость, но без результатов, подтверждающих их страсть. В то же время два лучших друга были заняты тем, что держали друг друга под контролем. Будучи давними поклонниками K-pop, Джэджэ и Сынгван руководили атмосферой и взрывались энергией во время игр за закусками. Йе На, которая работала с Джэджэ над «Тайный клуб старшей школы для девочек», удивила остальных своим остроумием. Мичжу проявила бесконечную стойкость и юмор, подогревая обстановку. Ли Джин Хо и Чанчжун сформировали «комедийную линию», как Мун Се Юн и Ким Дон Хён из «ДоРеМи Маркет», в то время как Бум потерял голос, пытаясь соответствовать их неумолимой энергии на протяжении всей записи».

Продюсер попросил зрителей с нетерпением ждать уникальных персонажей актеров, а также веселой химии между ними.

Премьера «Idol Dictation Contest» состоится 21 мая.

Источник: imbcскачать dle 12.1

Теги: ДоРеМи Маркет, Ынхёк, Super Junior, Рави, VIXX, Кай, EXO, Мичжу, Lovelyz, Сынгван, SEVENTEEN, Чанчжун, Golden Child, Чхве Йе На, IZ*ONE, Джэджэ, Мун Се Юн, Ким Дон Хён