ekatrin
Опубликовано: 11:55, 21 апрель 2021
Новости / Обновление / NU'EST / Oh My Girls / Новинки

Ли Джэ Ук сообщил, что + Пак Хэ Ын, Минхён из NU’EST и Арин из Oh My Girl ведут переговоры о новой драме о сестрах Хон

Ли Джэ Ук сообщил, что + Пак Хэ Ын, Минхён из NU’EST и Арин из Oh My Girl ведут переговоры о новой драме о сестрах Хон

Обновлено 21 апреля KST:

Агентство Oh My Girl опубликовало заявление о кастинге Арин в новую драму сестер Хон «Хван Хон / Hwan Hon» (романизированное название).

В ответ на предыдущий отчет WM Entertainment прокомментировали: «Арин получила предложение о кастинге, и оно положительно обсуждается».

Оригинальная статья:

Новая драма сестер Хон находится в разработке!

10 апреля стало известно, что Ли Джэ Ук и Пак Хэ Ын сыграют главные роли в новой драме сестер Хон «Хван Хон / Hwan Hon» (латинизированное название), что означает возвращение чьей-то души после смерти. 21 апреля дополнительно сообщалось, что Минхён из NU’EST и Арин из Oh My Girl также присоединятся к актерскому составу.

В ответ на сообщения агентство H& Entertainment Пак Хэ Ын прокомментировало: «Пак Хэ Ын положительно оценивает [предложение] сняться в новой драме tvN «Хван Хон»». Агентство Минхёна Pledis Entertainment также ответило: «Он прошел кастинг предложение, и оно положительно обсуждается».

Никаких заявлений относительно Ли Джэ Ук и Арин пока не поступало.

Хитовый дуэт сценаристов сестер Хон известен такими драмами, как «Моя девушка», «Ты прекрасна», «Моя девушка - Кумихо», «Искусство любить», «Властитель солнца» и другими. «Хван Хон» - их первая драма за два года после «Отель дель Луна», и ее поставит Пак Джун Хва из «Что случилось с секретарём Ким».

Следите за обновлениями!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ли Джэ Ук, Минхён, NU’EST, Арин, Oh My Girl