ekatrin
Опубликовано: 13:15, 20 апрель 2021
Новости / Новинки

Ли Бён Хон, Шин Мин А, Ким У Бин и Хан Джи Мин на переговорах + Чха Сын Вон и Ли Чжон Ын отчитались для новой драмы

Ли Бён Хон, Шин Мин А, Ким У Бин и Хан Джи Мин на переговорах + Чха Сын Вон и Ли Чжон Ын отчитались для новой драмы
Но Хи Гён готовит новую звездную драму!

20 апреля представители индустрии сообщили, что Ли Бён Хон, Чха Сын Вон, Ким У Бин, Шин Мин А, Хан Джи Мин и Ли Чжон Ын сыграют главные роли в предстоящей драме писателя Но Хи Гён «Наш блюз / Our Blues» (буквальное название).

В ответ на сообщение агентство BH Entertainment Ли Бён Хона и Хан Джи Мина прокомментировали: «Ли Бён Хон и Хан Джи Мин получили предложения о кастинге на «Наш блюз / Our Blues» и положительно рассматривают [предложения]». Агентство AM Entertainment Ким У Бина и Шин Мин А также ответило: «Они получили предложения о кастинге на «Наш блюз / Our Blues» и ведут переговоры [сыграть главную роль в дораме]».

Агентства Чха Сын Вона и Ли Чжон Ын пока не опубликовали заявления.

Ким У Бин и Шин Мин А поддерживают публичные отношения с 2015 года, но, как сообщается, они будут партнерами в «Нашем блюзе» с разными актерами. По словам представителей индустрии, Ким У Бин сыграет с Хан Джи Мин, Шин Мин А сыграет с Ли Бён Хоном, а Чха Сын Вон сыграет с Ли Чжон Ын.

Но Хи Гён - признанный критиками сценарист, известный такими драмами, как «Этой зимой дует ветер», «Все в порядке, это любовь», «Дорогие мои друзья» и «Жизнь». Еще в 2019 году Ли Бён Хон, Хан Джи Мин, Шин Мин А, Пэ Сон У и Нам Джу Хёк были утверждены на роль в дораме Но Хи Гён «Здесь». Однако проект был приостановлен из-за COVID-19, так как он требовал съемок за границей, и Но Хи Гён начал готовить «Наш блюз / Our Blues».

«Наш блюз / Our Blues» планирует начать съемки во второй половине года.

Следите за обновлениями!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ли Бён Хон, Чха Сын Вон, Ким У Бин, Шин Мин А, Хан Джи Мин, Ли Чжон Ын, BH Entertainment, AM Entertainment, Пэ Сон У, Нам Джу Хёк, Здесь