ekatrin
Опубликовано: 13:29, 20 апрель 2021
Новости / GOT7 / Новинки

Джинён из GOT7 ведет переговоры о том, чтобы присоединиться к Ким Го Ын в предстоящей дораме, основанной на вебтуне

Джинён из GOT7 ведет переговоры о том, чтобы присоединиться к Ким Го Ын в предстоящей дораме, основанной на вебтуне
Джинён из GOT7 может выступать вместе с Ким Го Ын!

«Клетки Юми» - это драма, основанная на популярном вебтуне о обычном офисном работнике по имени Юми, рассказанная с точки зрения клеток мозга в ее голове, контролирующих ее мысли, чувства и действия. Ким Го Ын утверждена на роль Юми, а Ан Бо Хён ведет переговоры, чтобы сыграть ее романтический интерес Гу Ун. Минхо из SHINee будет особенным персонажем драмы.

20 апреля Sports Chosun сообщили, что Джинён был выбран на роль Ю Баби, второго парня Юми. Согласно отчету, Джинён будет сниматься вместе с Ким Го Ын во втором сезоне драмы.

В ответ на сообщение BH Entertainment прокомментировали Newsen: «Он рассматривает [предложение] для драмы».

«Клетки Юми» будет возглавлять Ли Сан Ёп, режиссер «Знакомая жена» и «Король шопинга Луи», а сценарий «Воспоминания об Альгамбре» написан в соавторстве с сценаристом «Воспоминаний об Альгамбре» Сон Джэ Чон, сценаристом «Отыщи меня в своей памяти» Ким Юн Чжу и новичок Ким Кён Ран.

Джинён дебютировал в фильме «Одержимые мечтой 2» в 2012 году и построил свою карьеру, сыграв в фильмах «Когда мужчина влюблен», «Моя любовь Ын Дон», «Легенда синего моря», «Этот психометрический парень» и «Когда расцветёт моя любовь». Недавно он завершил съемки фильма «Ангел снаружи, дьявол внутри / Якша» (предварительное название) и снимается в сериале «Дьявольский судья» канала tvN с Чжи Соном.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Джинён, GOT7, Ким Го Ын, Клетки Юми, Ан Бо Хён, Минхо, SHINee, BH Entertainment, Якша, Дьявольский судья