ekatrin
Опубликовано: 19:58, 19 апрель 2021
Новости / Day6

JYP Entertainment опубликовали заявление о деятельности группы DAY6 в отношении нового альбома

JYP Entertainment опубликовали заявление о деятельности группы DAY6 в отношении нового альбома
19 апреля JYP Entertainment опубликовали заявление о деятельности группы DAY6 в связи с их новым альбомом «The Book of Us: Negentropy - Chaos, поглощенный любовью».

Привет, это JYPE.

Во-первых, мы хотели бы искренне поблагодарить My Day [фандомное имя DAY6], которые всегда дорожили и думали о DAY6.

Поскольку фанаты долго ждали полноценного группового альбома от DAY6, участники смогли сделать все возможное и полноценное продюсирование этого нового альбома.

Было бы лучше, если бы все участники DAY6 могли встретить My Day через групповое продвижение, но, как вы знаете, лидер Сонджин не может участвовать из-за своей службы в армии. В результате есть несколько неизбежных трудностей, связанных с групповой деятельностью для этого альбома.

Мы сожалеем, что делимся такой печальной новостью с My Day, но мы чувствовали, что было бы более значимым показать DAY6 как целую группу. После долгих и всесторонних обсуждений с участниками было решено, что они возьмут перерыв в групповой деятельности для этого альбома.

Агентство продолжит активно поддерживать DAY6 как группу, а также участников, которые усердно работают над своей индивидуальной деятельностью. Мы подчеркнем заботу о наших артистах, чтобы участники могли показать My Day с хорошей стороны.

Еще раз просим понимания My Day, которые ждали мероприятий DAY6.

Спасибо.

В мае 2020 года DAY6 временно приостановили полноценную групповую деятельность из-за участников, которые страдали от симптомов тревоги. В августе 2020 года Ёнкей, Вонпиль и Доун сформировали подразделение Even of Day. «The Book of Us: Negentropy - Chaos, поглощенный любовью» - первый полноценный групповой альбом DAY6 после их майского перерыва.

Посмотрите видеоклип на новый заглавный трек DAY6 «You Make Me» здесь.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: JYP Entertainment, DAY6