ekatrin
Опубликовано: 08:42, 19 апрель 2021
Новости / Super Junior / Телешоу

Хичоль из Super Junior признался, что целовал свое отражение в зеркале

Хичоль из Super Junior признался, что целовал свое отражение в зеркале
В последнем эпизоде «Спроси нас» Ким Хичоль из Super Junior удивил других актеров веселым признанием!

Во время трансляции развлекательного шоу JTBC 17 апреля Чха Ын У и Мунбин из ASTRO появились в качестве гостей вместе с бывшими дикторами Чан Йе Вон и Ли Хе Сон, и они развлекали актеров неловкими историями о недавних выступлениях и визитах в кабинет врача.

На протяжении всего шоу все восхищались красивой внешностью Чха Ын У, и в какой-то момент Кан Хо Дон вслух задумался: «Будет ли он выглядеть красивым в своих собственных глазах?»

Другие актеры ответили: «Я уверен, что он знает», что побудило Хичоля повернуться к Чха Ын У и наугад спросить: «Ты когда-нибудь раньше целовал свое отражение в зеркале?» Когда Чха Ын У отрицательно покачал головой, Хичоль продолжил: «Потому что после мытья посуды ты увидел себя в зеркале?» перед тем, как разыграть поцелуй

Хичоль из Super Junior признался, что целовал свое отражение в зеркале


Затем Со Чан Хун проницательно заметил: «Ты делал это раньше, не так ли?» и Хичоль раскритиковал всех, подтвердив: «Честно говоря, у меня есть».

Он продолжал со смехом: «Честно говоря, когда я был молод, я очень любил себя. Знаешь, почему я отрастил длинные волосы, когда был моложе? Потому что я думал, что я такой красивый. На самом деле были времена, когда я целовался в зеркало».



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Спроси нас, Ким Хичоль, Super Junior, Чха Ын У, Мунбин, ASTRO, Со Чан Хун