ekatrin
Опубликовано: 19:47, 19 апрель 2021
Новости / Day6

DAY6 рассказывают о долгожданном возвращении пяти участников, любимых песнях, планах на будущее и многом другом

DAY6 рассказывают о долгожданном возвращении пяти участников, любимых песнях, планах на будущее и многом другом
DAY6 вернулись со своим новым альбомом «The Book Of Us: Negentropy»!

«The Book Of Us: Negentropy» знаменует собой первое полное возвращение DAY6 почти за год после «The Book Of Us: The Demon» и сопровождающего ее заглавного трека «Zombie». Их новая песня «You Make Me», написанная Young K (Ёнкей) и Wonpil (Вонпиль), выражает переполняющее чувство любви и сообщение о том, что надежда может расцветать среди невзгод.

Выпустив, наконец, свой новый альбом, DAY6 выразили, что они счастливы, что выпустили так много замечательных песен из серии «The Book of Us», и выразили благодарность своим фанатам за то, что они сопровождали их на протяжении всего путешествия. Они добавили: «Это конец серии «Книги», но история DAY6 будет продолжена, так что ждите этого с нетерпением».

Что касается разницы между новым заглавным треком «You Make Me» и их предыдущими, DAY6 поделились: «Он отображает то, как кто-то верит в любовь, и передает сообщение о том, что пока есть любовь, вы можете продолжать идти вперед, даже если вы чувствуете, что сломаетесь и упадете. По звуку есть ритмичные партии, но припев показывает нашу уникальную мелодию. Нам сказали, что песня развивается по-новому, поэтому мы думаем, что это имеет значение».

В мае прошлого года, вместе с выпуском «The Book Of Us: The Demon», DAY6 объявили, что Сонджин и Джэ возьмут перерыв в официальной деятельности из-за симптомов психологического беспокойства. В августе оставшиеся участники Ёнкей, Вонпиль и Доун сформировали группу под названием Even of Day и выпустили альбом «The Book of Us: Gluon». В преддверии своего нового релиза группа поделилась, что они рады, что наконец-то смогли появиться в своем музыкальном видео как полноценная группа, поскольку их фанаты долгое время ждали, чтобы увидеть их всех вместе.

На просьбу выбрать из альбома свои любимые песни, помимо заглавной, Джэ сказал: ««Above the Clouds» - это песня, которую я написал, думая о друге, который скончался много лет назад после того, как боролся с болезнью. Я подумал о моменте, когда я решил вспоминать только хорошие воспоминания, а не грустные, когда писал песню, так что это моя любимая песня в альбоме».

Ёнкей выбрал «ONE», потому что это был трек, который отлично звучал бы на концертах, в то время как Вонпиль выбрал «Only» и описал время, когда участники вместе записывали гармонии для песни. Наконец, Доун сказал, что «Everyday We Fight» - его любимый трек, потому что он дал ему энергию и мотивацию продолжать работу.

DAY6 рассказывают о долгожданном возвращении пяти участников, любимых песнях, планах на будущее и многом другом

Лидер DAY6 Сонджин ушел в армию в прошлом месяце после того, как завершил подготовку к новому альбому. Участники рассказали, что у них было много воспоминаний до его зачисления в армию, и заявили, что они не беспокоились о нем, потому что он тот, кого будут любить, куда бы он ни пошел и чем бы ни занимался.

Заняв первое место в музыкальных чартах с песней «Zombie» и установив новые личные рекорды, DAY6 скромно прокомментировал: «Мы думаем, что многие люди слушали эту песню целиком благодаря нашим фанатам, которые продвигали нас. Мы написали «Zombie» в надежде, что это будет песня, которая утешит слушателей и участников, поэтому было важно, что она получила много любви». Что касается их следующего шага после успеха в чартах, группа сказала: «Мы были благодарны и счастливы за многие положительные результаты, но мы стараемся не позволять им влиять на сообщения, которые мы передаем, или на попытки, которые мы предпринимаем. Наша цель - продолжать работать с участниками над музыкой и создавать песни, которые принесут удовольствие слушателям».

В соответствии с темой альбома, что любовь является абсолютной силой, DAY6 поделились тем, что поддержка фанатов My Day дала им энергию, чтобы они продолжали работать.

DAY6 - группа, известная своими потрясающими концертами, но, как и все остальные, они не смогли выступить перед своими поклонниками из-за пандемии COVID-19. В ответ на вопрос, какую песню они исполнили бы в первую очередь, если бы они могли напрямую встретиться со своими фанатами, Джэ и Вонпиль выбрали «Zombie», Ёнкей «Time of Our Life», а Доун - их новый би-сайд «Everyday We Fight».

За последний год Джэ выпустил несколько совместных треков с другими артистами, по поводу которых он прокомментировал: «Работая с артистами, которые мне всегда нравились, я был счастлив, потому что чувствовал, что меня признали в музыкальном плане. Я бы хотел больше изучать хип-хоп и R&B в будущем».

Ёнкей стал мульти-развлекателем благодаря своей деятельности в качестве создателя контента, радио-диджея и музыканта. На вопрос, есть ли другие области, в которых он хотел бы попробовать, он поделился: «Я готов выпустить новую музыку, поэтому, пожалуйста, подождите. Во-первых, я хочу посвятить себя тому, чем я сейчас занимаюсь, создавать хорошую музыку и больше петь. Никто не знает, что произойдет в будущем, но это то, что я решил сейчас».

Недавно Вонпиль был задействован в мюзикле «Полуночное солнце» на роль главного героя Ха Рам. Он рассказал, что плакал после того, как впервые прочитал сценарий, и решил сняться в мюзикле, потому что в нем была трогательная история и отличные песни. Он сказал: «Я надеюсь, что у тех, кто смотрит мюзикл, будут теплые чувства. Я сделаю все возможное, как Вонпиль из DAY6».

В завершение группа поделилась заключительными словами для своих поклонников. «Ждать, наверное, было непросто, но мы искренне благодарны за то, что вы всегда нас ждали и подбадривали. Есть сила, которая объединяет нас, и мы верим, что можем поднять друг друга, когда падаем. Мы благодарны и счастливы за то, что люди, которые любят DAY6, - это My Day, поэтому мы хотим дать вам комфорт и силу. Мы всегда будем продолжать усердно работать, чтобы приносить вам хорошую музыку».

Смотрите музыкальный видеоклип на песню «You Make Me» DAY6 здесь!

Источник: naverскачать dle 12.1

Теги: DAY6