ekatrin
Опубликовано: 08:36, 19 апрель 2021
Новости / APRIL

Чэвон и Йена из APRIL впервые высказываются против обвинений Хёнджу в издевательствах и насилии

Чэвон и Йена из APRIL впервые высказываются против обвинений Хёнджу в издевательствах и насилии
Чэвон и Йена из APRIL впервые высказались относительно обвинений в том, что группа издевалась над бывшим участником Хёнджу.

18 апреля Чэвон и Йена нарушили молчание по поводу обвинений, чтобы ответить на личное заявление Хёнджу по этому поводу. Вскоре после того, как Хёнджу опубликовала свое первое заявление об обвинениях, две участницы APRIL отправились в Instagram, чтобы поделиться своими заявлениями, опровергающими ее утверждения и раскрывающими свою точку зрения.

Ранее в этом году младший брат Хёнджу и кто-то, утверждающий, что он одноклассник Хёнджу, разместили в сети сообщения, в которых утверждалось, что причина, по которой она покинула группу в 2016 году, заключалась в том, что над ней издевались другие участники. DSP Media, в котором в настоящее время находятся APRIL и Хёнджу, опубликовало несколько заявлений, опровергающих обвинения, а агентство также подало уголовные и гражданские иски против Хёнджу и лиц, сделавших заявления в Интернете.

Тем не менее, сообщения Чэвона и Йены стали первым случаем, когда кто-либо из членов APRIL сделал личные заявления относительно обвинений. Оба айдола объяснили в своих заявлениях, что ранее они хранили молчание, потому что дело было передано в суд, и они надеялись, что правда откроется там, но новое заявление Хёнджу заставило их выступить.

Оба участника категорически отрицали, что имели место какие-либо издевательства, агрессивное поведение или остракизм, и Чэвон также отрицала конкретные утверждения предполагаемого одноклассника Хёнджу, включая утверждение о том, что она встречалась с менеджером группы.

Полное заявление Йены выглядит следующим образом:

Здравствуйте, это Йена из APRIL.
Во-первых, я прошу прощения за то, что вызвал у многих людей повод для беспокойства из-за этого противоречия.

Я хотела четко доказать истинные факты по делу в суде, но я больше не могу просто стоять в стороне и наблюдать огромное количество ложных домыслов, поэтому я подробно пишу это здесь.

Хотя все мы стали на разных отправных точек, мы все трудились без отдыха, чтобы добраться до этой точки, преследуя ту же особую цель. Этой единственной целью была наша невероятно ценная группа APRIL.

До сих пор мы все испытывали то, что нам не нужно было испытывать. Каждый из нас устал за это время, и было много раз, когда я была так измотана, что хотела отказаться от всего, но все участники стиснули зубы и выжили в одиночестве последние семь лет.
Поскольку мы были молоды, мы хотели жаловаться и устраивать детские истерики, но все мы тихо усердно работали на своих собственных позициях, не позволяя этому проявиться на поверхности. Мы все были молоды, и это было время, когда каждый был подавлен, пытаясь позаботиться о себе.

Поскольку мы - группа, и потому что мы все участники группы, которые тоже будут вместе в будущем, если кто-то отстает, мы протягиваем руку и протягиваем ему руку, чтобы мы могли идти вместе. Для нас это естественно и во что мы абсолютно верим.

Вот почему каждый из нас много работал и делал все, что в наших силах, по-своему. Как бы тяжело ни было, мы оставались вежливыми, позволяли другим делать свою очередь, мы оставляли письмо, чтобы сообщить другим участникам, когда мы заболели, мы отмечали дни рождения друг друга ... мы делали все, что, по мнению людей, должны делать друг для друга участники группы бесчисленное количество раз.

Однако я всегда чувствовала, что один участник постоянно отталкивает нас. Когда что-то случалось со всеми нами, она считала себя единственной жертвой, и даже в ситуации, которая возникла случайно, она действовала так, как будто мы были преступниками.

Поскольку она не верила в других участников, мы постепенно начали понимать, что наши многочисленные усилия бессмысленны.

Мы всегда были обременены тревогой и страхом из-за того, что не знали, как ситуация внезапно изменится или обострится [из-за нее].
Если [люди предполагают это] даже в такой ситуации, ответственность за заботу о члене, который умственно и физически слабее, также ложится на членов того же возраста или даже младше, то я думаю, что это еще более жестоко.

Не потому, что наши участники всегда были физически здоровыми или морально сильными, мы смогли пройти здесь весь путь без каких-либо проблем. Поскольку мы тоже люди, нет ни одного из нас, кто бы не страдал физически или морально.

Никто, кто не переживал вместе с нами те трудные времена, не сможет узнать, через какие страдания мы прошли.
Но как люди могут легко говорить, как будто они знают нас лучше, чем мы, как если бы они были там и пережили эти ситуации вместе с нами? С того дня [когда были сделаны обвинения] мы молча страдали и терпели сами, как и тогда [когда Хёнджу была в группе], даже не зная, как проходит время. Насколько нам еще предстоит страдать? Как долго нам еще предстоит терпеть подобные инциденты?
Теперь это действительно стало раной, которая никогда не заживет.

Мне поистине разбивается сердце, что из-за того, что не соответствует действительности, семь лет могут стать бессмысленными всего за один такой момент.

Я боюсь этой реальности, в которой я внезапно стал кем-то, кем я не являюсь, и то, что мы не делали, внезапно стало тем, что мы делали.

Еще раз хочу окончательно сообщить вам, что никогда не было запугивания, остракизма, агрессивного поведения или жестоких слов, и что единственная правда в том, что все страдали в то время.

Я надеюсь, что наши участники и наши фанаты больше не будут ранены и ранены из-за этих искажений правды и вещей, которые слишком болезненны, чтобы даже сказать их вслух.

Поскольку я не хочу, чтобы наша семья, знакомые и фанаты, которые доверяли нам и высказывались от нашего имени, больше страдали от ран, с этого момента я планирую терпеть все до конца и следить за тем, чтобы правда ясно и полно раскрывается.

Между тем полное заявление Чэвона выглядит следующим образом:

Привет, это Чэвон из APRIL.

Во-первых, я хочу извиниться перед фанатами, которые, должно быть, были шокированы многочисленными слухами, которые распространялись в последнее время.
Прошу прощения за то, что дал вам повод для беспокойства.

Поскольку всем участникам APRIL нужно было двигаться вперед вместе с одной и той же целью в будущем, я хотела, чтобы мы все стали ближе, и я никогда намеренно не вбивала клин между кем-либо из других участников, чтобы они разошлись.

После Сомин покинула группу, я много работала, как самый старый член группы заботиться о всех остальных членах и приложил усилие к тому, чтобы все ладили. Поскольку Хёнджу была физически и умственно слабее, я уделяла ей еще больше внимания.
Кроме того, мы с Хёнджу были настолько близки, что даже наши матери поддерживали контакт друг с другом, начиная с момента нашего дебюта в 2014 году и заканчивая нашим дебютом.
У меня есть доказательства этого.

Если у Хёнджу есть хоть какая-то совесть, я верю, что она это запомнит, и я верю, что правда скоро откроется.

Кроме того, я искренне расстроена ложными слухами [о том, что я встречалась] с менеджером, и это полная чушь. Мысль о том, что менеджер может игнорировать дела компании, как бы он ни хотел, невозможна, и наш менеджер в то время, должно быть, испытал много стресса из-за Хёнджу. У меня также есть доказательства, связанные с этим.

Мы все дебютировали в молодом возрасте, и, поскольку в то время мы еще не были зрелыми, все мы пережили действительно тяжелые времена.
Это были боль и страдания не одного человека, а время, когда мы все вместе пережили боль и страдания. Я не хочу больше страдать из-за чрезмерных ложных домыслов.

[Обвинения] в издевательствах, социальном остракизме, агрессивном поведении, агрессивных словах, насмешках и нападках на характер - все это неправда.

В надежде раскрыть правду обо всех этих вещах в суде, я сдерживала себя снова и снова, независимо от того, насколько несправедливыми и расстраивающими становились [обвинения и предположения].
Поскольку я не могла действовать в соответствии со своими собственными желаниями в одиночку, у меня не было выбора, кроме как ждать.
Однако теперь я думаю, что больше не могу просто стоять в стороне и молчать.

До самого конца я позабочусь о том, чтобы правда открылась, несмотря ни на что.

Спасибо за ожидание, и еще раз искренне извиняюсь перед фанатами, которые, должно быть, были шокированы подобными спорами.

Это все. Спасибо.

Вы можете прочитать полное заявление Хёнджу по поводу обвинений здесь.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: APRIL, Чэвон, Йена, Хёнджу, DSP Media