ekatrin
Опубликовано: 18:58, 17 апрель 2021
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Ли Бо Ён делится взглядом на своего персонажа + задает вопрос в тизере предстоящей драмы «Моё»

Смотреть: Ли Бо Ён делится взглядом на своего персонажа + задает вопрос в тизере предстоящей драмы «Моё»
В дораме «Моё / Mine» на выходных tvN поделились новыми кадрами и тизером Ли Бо Ён!

«Моё / Mine» - о сильных и амбициозных женщинах, которые преодолевают предрассудки мира, чтобы найти свое истинное «я». Ли Бо Ён играет Со Хи Су, бывшую ведущую актрису и невестку второго сына Hyo Won Group. Ким Со Хён играет Чон Со Хён, невестку старшего сына Hyo Won Group.

Со Хи Су - бывшая ведущая актриса и жена Хан Джи Ёна (Ли Хён Ук), который является вторым сыном Hyo Won Group. Во время поездки она судьбоносно встречает Хан Чжи Ёна и влюбляется в него. Она воспитывает его сына, как своего собственного, и начинает жить своей жизнью в семье чеболей. Однако к ней плохо относятся те, кто смотрит на нее свысока и завидует ей. Она становится аутсайдером в элитном мире, но, несмотря на жестокое обращение со стороны других, продолжает защищать свое истинное «я».

Ли Бо Ён рассказала о сценарии: «Во-первых, сценарий было действительно интересно читать. Это отличалось от того, что я делала до сих пор, и это был персонаж, которого я никогда раньше не делала».

Затем она упомянула своего персонажа и прокомментировала: «Со Хи Су очень честный и неприхотливый человек. Она тот, кто открыто выражает свои мысли».

Одним из ключевых моментов в характере Со Хи Су является ее материнская любовь. Несмотря на то, что Хан Ха Джун (Чон Хён Джун) не ее настоящий сын, она любит его без каких-либо предубеждений.

В связи с этим Ли Бо Ён объяснила: «Я мать с детьми, и есть кое-что, что я осознала, работая над моей предыдущей работой «Мать». Это то, что материнская любовь также связана с рождением ваших детей, но это больше связанные с их воспитанием. Я думаю, что время, которое вы проводите со своим ребенком, и моменты, когда вы растете вместе с ним, очень важны. Для Со Хи Су материнская любовь исходит от самого Хан Ха Джуна. Когда она вышла замуж и вошла в семью чеболей, она смогла положиться на Хан Ха Джуна, который был единственным, кто полностью ее принял, и он будет движущей силой и энергией для нее, чтобы жить в семье Hyo Won

В драме был представлен интересный тизер, вызывающий любопытство по поводу жизни Со Хи Су.

Клип начинается с того, что Со Хи Су наслаждается чашкой чая, а ее голос за кадром говорит: «Единственная причина, по которой моя жизнь сияет». Кажется, у нее счастливая жизнь со своим любящим мужем и милым сыном. Однако по какой-то странной причине все идет вспять. Ближе к концу ее улыбка уменьшается, когда ее голос за кадром спрашивает: «Все ли передо мной действительно мое?»

Смотрите тизер ниже!



Премьера «Моё / Mine» состоится в мае.

Источник: topdailyскачать dle 12.1

Теги: Ли Бо Ён, Ким Со Хён, Ли Хён Ук, Чон Хён Джун