ekatrin
Опубликовано: 18:48, 17 апрель 2021
Новости / Дорамы

Гон Ю рассказывает о том, как он выбирает актерские проекты, воссоединяется со своими предыдущими коллегами по фильму «Собок» и т.д.

Гон Ю рассказывает о том, как он выбирает актерские проекты, воссоединяется со своими предыдущими коллегами по фильму «Собок» и т.д.
Гон Ю недавно дал интервью, в котором рассказал о своей актерской карьере и своем новом фильме «Собок / Seobok».

«Собок» - это научно-фантастический фильм о бывшем агенте разведки по имени Ки Хон (Гон Ю), которому в последней миссии своей жизни поручено обеспечить безопасную транспортировку первого человеческого клона человечества. Пак Бо Гом играет титульного клона Собока, цель многих сил, стремящихся украсть клона для себя.

Прежде всего, Гон Ю рассказал о своей уникальной фильмографии. Он сказал: «Из-за моей фильмографии мне задают вопросы о сложных темах [фильмов, в которых я снимаюсь]. Я понял, что все мои актерские проекты заставили меня задуматься. Не знаю, почему я выбрал такие проекты, но я хочу сниматься в фильмах, которые заставят меня задуматься и задуматься».

Он продолжил: «Оригинальность - не единственный абсолютный критерий. Хотя «Собок» - это фильм о клонах, подобных тем, что вы видите в Голливуде или в зарубежных работах, это тема, которая никогда не рассматривалась должным образом на корейской коммерческой сцене».

Гон Ю рассказывает о том, как он выбирает актерские проекты, воссоединяется со своими предыдущими коллегами по фильму «Собок» и т.д.

Гон Ю также обсудил воссоединение с Чо У Джин, Чан Ён Намом и Пак Бён Ын в «Собок». Гон Ю ранее работал с Чо У Джин в «Гоблине», Чан Ён Намом в «В поисках Мистера Судьбы» и Пак Бён Ын в «Мужчина и женщина».

Актер поделился: «Мы с Пак Бён Ын встречались раньше, и вместе снимались в фильме «Мужчина и женщина». Из-за нашего общего интереса к рыбалке мы очень сблизились и вне работы. Мы, естественно, объединились для этого фильма, так что это было очень удобно».

Он продолжил: «Чо У Джин - актер, который мне очень нравится. Было жаль, что мы не могли много работать вместе в «Гоблине», но я думаю, что он отлично справился, сыграв центральную роль в этом фильме».

Затем, смеясь, Гон Ю сказал: «Чан Ён Нам сыграл мою старшую сестру в фильме «В поисках Мистера Судьбы», который был моим возвращением после того, как я уволился из армии. Она очень респектабельная и вежлива со своими младшими актерами. Обычно она разговаривает с другими неформально, но всегда обращается со мной уважительно и стесняется со мной. Думаю, после просмотра «Гоблина» ей стало еще неудобнее со мной».


Гон Ю также рассказал о том, как дату выхода «Собок» перенесли из-за COVID-19. Он прокомментировал: «Вместо того, чтобы расстраиваться, я думал, что это то, что я должен просто принять, потому что это то, через что проходят все. Фильм вышел на экраны намного позже. Пресс-конференция 12 апреля отличалась от обычного разговора о проекте. Я чувствовал себя менее подготовленным. Я рад, что фильм наконец-то вышел, но я думаю, что был немного обременен тем, что он не был выпущен вовремя. О существовании этого фильма уже знали многие, и кажется, что ожидания возросли, потому что он не был выпущен. Я был счастлив, но, честно говоря, на меня оказывалось давление, потому что между ожиданиями и тем направлением, в котором фильм хочет развиваться, или историей, о которой он хочет рассказать, может быть разрыв».

«Собок» был выпущен 15 апреля одновременно в кинотеатрах и на платформе OTT (over-the-top) стриминга CJ ENM.

Источник: naverскачать dle 12.1

Теги: Со Бок, Гон Ю, Пак Бо Гом, Чо У Джин, Чан Ён Нам, Пак Бён Ын