ekatrin
Опубликовано: 21:07, 17 апрель 2021
Новости / APRIL

Бывшая участница APRIL Хёнджу поделилась личным заявлением о предполагаемых издевательствах со стороны товарищей по группе

Бывшая участница APRIL Хёнджу поделилась личным заявлением о предполагаемых издевательствах со стороны товарищей по группе
Бывшая участница APRIL Хёнджу опубликовала свое первое личное заявление о споре с агентством и обвинениях в издевательствах со стороны товарищей по группе.

Ранее в этом году младший брат Хёнджу опубликовал в сети сообщение, в котором утверждал, что причина, по которой она покинула группу в 2016 году, заключалась в том, что над ней издевались другие участники. Другой человек, утверждающий, что он одноклассник Хёнджу, сделал аналогичные утверждения во втором посте, в котором более подробно рассказывалось о предполагаемых издевательствах.

DSP Media, в которой в настоящее время находятся APRIL и Хёнджу, ответили множеством заявлений, отрицающих обвинения. После того, как младший брат Хёнджу опубликовал еще один пост, опровергающий их опровержения, агентство объявило, что будет возбуждено уголовное и гражданское дело против Хёнджу и людей, разместивших обвинения в Интернете.

18 апреля Хёнджу отправилась в Instagram, чтобы поделиться своим первым личным заявлением о ситуации.

Ее полное заявление выглядит следующим образом:

Привет, это Ли Хёнджу.

Во многих ситуациях, которые возникали случайно, я очень боялся опубликовать собственное заявление.
Даже сейчас я очень боюсь.

На данный момент мое агентство опубликовало только утверждения, которые отличаются от правды, и они подали в суд на моего младшего брата, который все еще является молодым студентом, и моих знакомых.
Родители преступников также отправили мне и моим родителям текстовые сообщения с обвинениями.

Это правда, что я долго колебалась, потому что боялась, как они заставят меня страдать, если я сделаю заявление своим голосом.

Однако, несмотря на это, ради людей, которые проявили ко мне мужество, и людей, которые поддерживали меня, я почувствовала, что мне нужно наконец набраться смелости, по крайней мере, сейчас, поэтому я пишу это.

Издевательства начались в 2014 году, когда я готовилась к своему дебюту, и продолжались до 2016 года, когда я покинула группу. Мне, которому в то время было 17 лет, приходилось жить в общежитии во время подготовки к дебюту, поэтому мне приходилось проводить 24 часа в сутки с преступниками в месте, где не было никого, на кого я могла бы опереться.

Не в силах больше терпеть это, я рассказала родителям о своих страданиях, и мои родители пытались поговорить с генеральным директором [моего агентства]. Однако я неоднократно попадала в ситуацию, когда вместо этого обвиняли меня. После того, как злоумышленники узнали об этом, они меня еще больше мучили. Мне разрешили только ненадолго позвонить родителям в присутствии нашего менеджера, и в результате ситуация ухудшилась, и я продолжала чувствовать себя все меньше и меньше.

То, что стало достоянием общественности, - это лишь малая часть того, что произошло.
В течение этих трех лет я была вынуждена страдать из-за насильственных действий и поведения, насмешек, ругани и нападок на моего персонажа, и особенно болезненно было терпеть беспочвенные оскорбления и нападки на характер моей драгоценной бабушки, мамы, папы, и младший брат. Агентство знало об этом, но только смотрело, не предпринимая никаких мер.

Из-за этого я упала во тьму, конца которой не видела, и приняла крайнее решение, но это не выглядело так, как будто они что-то чувствовали или чувствовали хоть малейшее извинение. Используя причину, которую мое агентство односторонне подготовило для меня, я в конечном итоге покинула группу, и в результате мне пришлось столкнуться с неоднократными злонамеренными комментариями, насмешками и даже клеймом предателя.

Поскольку я чувствовала себя виноватым в том, что оставила неизгладимые шрамы моей семье, я старалась жить более прилежно, позитивно и здорово.

Однако даже по прошествии времени было нелегко забыть воспоминания о моих невзгодах.
Темные воспоминания того времени остались в моем сердце и стали травмой, которая, казалось, поглотит меня целиком.
Мне пришлось пережить трудное время, когда я негативно повлиял не только на себя, но и на окружающих меня людей.

Пока я проходила через это, люди вокруг меня набрались мужества ради меня, и именно так мы пришли к нынешней ситуации.

Сейчас я тоже пытаюсь набраться смелости для своего младшего брата и знакомых.

В результате этого опыта я узнала, что есть много людей, которые поддерживают меня и которым я благодарна.
Благодаря людям, которые беспокоятся обо мне и спрашивают, как у меня дела каждый день, я смогла набраться сил.
Я также узнала, что есть много людей, страдающих от эмоциональных ран, похожих на мои.

Кажется, что издевательства и остракизм, от которых мы страдаем в молодости, остаются с нами как травма.
Я думаю, что все в мире не могут ладить со мной, и иногда естественным образом может развиваться чувство ненависти. Однако я не думаю, что насилие или издевательства можно оправдать какими-либо причинами. Я считаю, что остракизм и запугивание кого угодно и где угодно должны исчезнуть, несмотря ни на что.

Хотя я все еще борюсь с травмами и воспоминаниями того времени даже сейчас, по прошествии семи лет, я считаю, что не должен смиряться с тем фактом, что я не могу выздороветь и прожить свою жизнь несчастным.
Вот почему я хочу показать людям, которые пережили такую же боль, что и моя собственная, что жертвы также могут оправиться от своих ран и снова жить счастливо и здорово.
Я также хочу отблагодарить людей, которые болеют за меня, показав им, что я преодолела эту ситуацию.

Искренне благодарю вас за поддержку и силы.
Вы придали мне большое мужество.

На данный момент вся моя деятельность через мое агентство приостановлена, и любая новая работа, которая была мне предложена, была односторонне отклонена без консультации со мной. Агентство также заявило, что они не могут расторгнуть мой эксклюзивный контракт.

С этого момента я больше не буду стоять в стороне, не предприняв действий, чтобы защитить себя, свою семью и своих знакомых.
Я также отвечу на уголовный иск, который мое агентство подало против меня, с помощью людей, которые меня поддерживают.

Хотя это будет нелегко, я постараюсь показать вам, что выздоровел благодаря широкому спектру занятий и новой, более здоровой и яркой стороне себя, после того, как я хорошенько завершу это и оставлю свое тяжелое прошлое позади.

И для меня, и для всех людей, читающих эти слова, я надеюсь, что остаток месяца будет счастливым и теплым.

Спасибо.

Источник: instagramскачать dle 12.1

Теги: APRIL, Хёнджу