ekatrin
Опубликовано: 12:29, 16 апрель 2021
Новости / Day6 / VICTON / LOONA / Телешоу / Клипы

Смотреть: Доун из DAY6, Ив из LOONA, Субин из VICTON и другие участвуют в новом мистическом варьете

Смотреть: Доун из DAY6, Ив из LOONA, Субин из VICTON и другие участвуют в новом мистическом варьете
U+ Idol Live выпустили превью своего грядущего мистического развлекательного шоу!

В актерский состав «Idol Live Agent: Shadow Hunter» входят комик Лим Ла Ла, Доун из DAY6, Ив из LOONA, Чан Дон Мин, Субин из VICTON и Хван Джэ Сон.

Тизер начинается с того, что весь актерский состав находится в состоянии шока и паники. Затем клип погружается в таинственную «адскую» ситуацию, произошедшую в раю. Детектив объявляет: «Обильное кровотечение из-за ножевых ранений. Предполагается, что легкие также были повреждены». Они продолжают: «Нам нужно провести вскрытие, чтобы определить, является ли сердечный приступ причиной смерти».

Актеры выступают в роли «живых айдолов», которые соревнуются из своих штаб-квартир в расследовании, чтобы узнать правду.

После этого они допросили ряд подозреваемых. Один заявляет: «Чтобы быть полностью честным…» Другой делится: «То, что я говорю вам сейчас, является секретом даже от моего мужа». Другой мужчина добавляет: «Моя любовь к жене не изменилась. Тем не мение…»

Смотрите премьеру «Idol Live Agent: Shadow Hunter» 24 апреля в 17:00. KST в приложении U+ Idol Live! А пока смотрите тизер здесь:



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Доун, DAY6, Ив, LOONA, Чан Дон Мин, Субин, VICTON