ekatrin
Опубликовано: 21:45, 16 апрель 2021
Новости

Brave Girls рассказывают о своих будущих целях, планах по получению нового дохода и многом другом

Brave Girls рассказывают о своих будущих целях, планах по получению нового дохода и многом другом
16 апреля Brave Girls и Ким Сечжон появились на «Come Back Home TV», дополнительном контентном сериале из нового развлекательного шоу KBS 2TV «Возвращайся домой / Come Back Home».

Ким Сечжон, которая недавно вернулась с мини-альбомом «I’M» и заглавным треком «Warning», поделилась своим волнением по поводу своей новой музыки. «Я рада, что впервые за долгое время вернусь как певица», - сказала она. «Я также с нетерпением жду гонорара за написание песен». На вопрос, какой совет она дала бы своему 20-летнему «я», она ответила: «Думаю, я бы сказала ей, что это нормально - пройти программу прослушивания, на которую у тебя есть шанс. В то время я действительно не хотела на это идти. Но теперь, когда я думаю об этом, я рада, что принял этот вызов».

Brave Girls рассказали о своих будущих целях и поделились реакцией своей семьи на их новый успех. Юна сказала: «Моя мама слишком взволнована, поэтому я пытаюсь сдержать ее». Минён сказала: «Моя младшая сестра держала в секрете тот факт, что я была в Brave Girls, но теперь все ее друзья присылают мне сообщения поддержки».

Юджон, которая недавно снималась в рекламе, поздравили ее участники, и Минён пошутила: «Это потому, что мы делим прибыль». Юджон сказала: «Я снимаю не только рекламу, но и каждый участник растет в своих сферах».

Brave Girls поделились, что еще не рассчитались и не получили доход от своей новой прибыли. Участники поделились, что как только они его получили, их первой целью было погасить долги по своим счетам, а также свои студенческие ссуды. Ради своей конечной цели они поделились, что хотят выступать на шоу в конце года в 2021 году как «Brave Girls». Ынджи поделилась своими надеждами на личную встречу со своими фанатами и сказала: «Вчера мы впервые за долгое время отыграли военный концерт, и мне показалось, что мы возвращаемся домой. Вызывает разочарование то, что это должно быть «тактично» [не лично]».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Brave Girls, Ким Сечжон