ekatrin
Опубликовано: 19:41, 14 апрель 2021
Новости / aespa / Клипы

SM делают заявление на видео о сотрудниках, которые якобы сделали неподходящие фотографии Винтер из aespa

SM делают заявление на видео о сотрудниках, которые якобы сделали неподходящие фотографии Винтер из aespa
SM Entertainment сделали официальное заявление в ответ на обеспокоенность фанатов недавним видео с Винтер (Winter) из aespa.

14 апреля некоторые фанаты отметили в сети, что в недавнем закулисном видео aespa на фотосессии в журнале, похоже, мужчина фотографирует Винтер без ее ведома. На видео видно, как мужчина использует свой телефон, а затем идет за Винтер и ненадолго останавливается, стоя рядом с ней, а фанаты утверждают, что его можно увидеть заранее включившим приложение камеры на своем телефоне.

Позже в тот же день SM Entertainment попытались прояснить ситуацию, заявив: «Человек, который появился в рассматриваемом видео, является фотографом, который отвечал за фотосессию, и мы подтвердили, что он не сделал ничего, что могло бы вызвать недоразумение..»

Агентство продолжило: «Винтер в то время тоже нравилось позировать для фотосессии, и она говорит, что не было ничего расстраивающего или каких-либо ситуаций, которые могли бы вызвать недоразумение на съемочной площадке. Мы благодарны фанатам, которые беспокоились о ней, и надеемся, что больше не будет недопонимания».

Рассматриваемое видео можно найти ниже (мужчина, обвиненный в фотографировании Винтер без ее ведома, появляется слева около 8:56).



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: SM Entertainment, Винтер, aespa