ekatrin
Опубликовано: 11:45, 13 апрель 2021
Новости / Дорамы / Фото

Чон Со Ни и Ки До Хун рассказывают о своих первых впечатлениях друг от друга и об исполнении своих персонажей «Пишу твою судьбу»

Чон Со Ни и Ки До Хун рассказывают о своих первых впечатлениях друг от друга и об исполнении своих персонажей «Пишу твою судьбу»
Чон Со Ни и Ки До Хун выглядят харизматично для журнала Dazed!

12 апреля Dazed выпустили фотографию Чон Со Ни и Ки До Хуна, которые снимаются в первой оригинальной драме TVing «Пишу твою судьбу / Scripting Your Destiny». Драма представляет собой романтическую драму в жанре фэнтези о боге по имени Син Хо Юн (Ки До Хун), который пишет судьбы людей. Чтобы создать романтику века, он тайно черпает вдохновение в работе сценариста макчжан (экстремальной) драмы по имени Го Че Гён (Чон Со Ни).

Чон Со Ни и Ки До Хун рассказывают о своих первых впечатлениях друг от друга и об исполнении своих персонажей «Пишу твою судьбу»

Когда его спросили о первых впечатлениях друг друга, Ки До Хун поделился: «Она чувствовала себя как Го Че Гён из «Пишу твою судьбу»». Чон Со Ни спросила: «Ты тоже сказал это во время пресс-конференции, но что ты имеешь в виду?» Ки До Хун ответил: «Я впервые увидел тебя при первом чтении сценария. Ты был в точности таким, каким я представлял Го Че Гён, пока я читал сценарий. Могу сказать, что ваше изображение и передача эмоций великолепны».


Актеры также коснулись шарма драмы. Чон Со Ни объяснила: «Это моя первая романтическая комедия, поэтому я с нетерпением жду ее. Че Гён очень выразительна, и поскольку она находится в любовном треугольнике с Хо Юном и Ба Рымом (Ким У Сок), мне нужно было действовать более динамично. Она персонаж с игристым шармом. Надеюсь, похоже, что мы с ней в гармонии». Ки До Хун добавил: «Я чувствую то же самое. Хо Юн - бог. Хотя я все еще действую как фигура с определенной работой и личностью, он - тот, кого в мире не существует, поэтому это было сложно, но весело. Интересен также процесс, в котором бог Син Хо Юн трансформируется при встрече с человеком Го Че Гён».


Наконец, интервьюер спросил, на что надеются актеры. Ки До Хун поделился: «Я думаю, что если я хочу этого достаточно отчаянно, это произойдет. Я просто шучу. Вместо того, чтобы говорить, что все происходит так, как я хочу, я из тех, кто не жалуется на данную ситуацию. Если вы думаете об этом бесконечно и примете меры, я думаю, что все может сбыться». Чон Со Ни заявила: «Я надеюсь, что мир станет более здоровым. Я хочу снова отправиться в путешествие с комфортом, и еще я хочу пойти в театр». Ки До Хун прокомментировал: «Тогда я должен серьезно подумать об этом? Это имеет тенденцию сбываться…» Чон Со Ни ответила: «Подумай об этом больше, пожалуйста», а Ки До Хун добавил: «У меня тоже есть мечта, похожая на Чон Со Ни. Я хочу сделать город экологически чистым, чтобы наше будущее поколение могло жить более здоровой жизнью».


Источник: dazedkoreaскачать dle 12.1

Теги: Чон Со Ни, Ки До Хун, Пишу твою судьбу, Ким У Сок