ekatrin
Опубликовано: 09:07, 10 апрель 2021
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: актеры сериала «Пентхаус 2» (включая Ом Ки Чжуна) отпраздновали пожизненное заключение Чжу Дан Тэ в закадровом видео

Смотреть: актеры сериала «Пентхаус 2» (включая Ом Ки Чжуна) отпраздновали пожизненное заключение Чжу Дан Тэ в закадровом видео
«Пентхаус 2» выпустил забавный, но хаотичный закулисный взгляд на драму, второй сезон которой недавно завершился.

Видео начинается с краткого обзора звездных персонажей артиста Чан Сон Гю и актера Ю Джун Сан. Чан Сон Гю шутит, что он вернется в третьем сезоне, к недоумению съемочной группы, а Ю Джун Сан и Ом Ки Чжун весело репетируют сцены своих персонажей. Ли Чжи А тихо борется на заднем плане, потому что в этом эпизоде у ее персонажа так много строк.

Юджин, Пон Тхэ Гю и Юн Чон Хун готовятся к медикам во время сцены в зале суда, и Юджин шутит: «Разве ты не должен лететь по проводам?» Когда приходит время показать закулисную картину вынесения приговора Чжу Дан Тэ (персонаж Ом Ки Чжуна), производственный персонал перемещает клип вперед, потому что Чжу Дан Тэ обвиняется в слишком большом количестве преступлений, чтобы поместиться в видео. Как только судья приговаривает Чжу Дан Тэ к пожизненному заключению, Юджин и Ким Со Ён начинают аплодировать и аплодировать, а Ом Ки Чжун «празднует» приговор своему персонажу.

Когда Ом Ки Чжун кричит: «Почему я единственный, кто приговорен к пожизненному заключению?», Остальные актеры и съемочная группа снова приветствуют и аплодируют. Сцена в зале суда представляет собой забавный контраст между серьезностью и яростью персонажей и актеров, которые продолжают смеяться, как только режиссер говорит «вырезать». Пон Тхэ Гю хватает Юн Чон Хуна во время сцены, и Юн Чон Хун говорит, как только камера перестает вращаться: «Это меня действительно напугало». Ким Со Ён ударила Юджина, которая сразу же извинилась. Во время драки Чхон Со Джин и Чжу Дан Тэ режиссер шутит Ким Со Ён: «Вы можете ударить его где угодно, кроме лица», и она язвительно отвечает: «О, так я не должна была бить по лицу?»

В видео также показаны сцены, в которых молодые актеры играют детей из дворца Гера, а Чо Су Мин (Мин Соль А) приезжает в гости.

Посмотрите видео ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Пентхаус 2, Чан Сон Гю, Ю Джун Сан, Ом Ки Чжун, Ли Чжи А, Юджин, Пон Тхэ Гю, Юн Чон Хун, Ким Со Ён, Чо Су Мин