ekatrin
Опубликовано: 09:14, 10 апрель 2021
Новости / EXID

Хани делится своими мыслями о взлете отважных девушек и сравнениями с EXID, ее сценическим псевдонимом и т.д.

Хани делится своими мыслями о взлете отважных девушек и сравнениями с EXID, ее сценическим псевдонимом и т.д.
Хани недавно приняла участие в интервью News1, чтобы рассказать о своей актерской карьере, своих мыслях о взлете Brave Girls, сравнении с EXID и многом другом.

Brave Girls, чья песня 2017 года «Rollin'» стала вирусной в 2021 году из-за видео, отредактированного фанатами, часто сравнивают с EXID, у которых был аналогичный опыт с «Up & Down» в 2014 году. Хани сказала: «На самом деле, Brave Girls - наши старшие. Они дебютировали в 2011 году, а мы дебютировали в 2012 году. Я пошла на радио-шоу, и мне сказали: «Дайте им совет, как старшим», но я пояснила, что мы не их старшие».

Она продолжила: «Они преследовали свою мечту дольше, чем мы. Я им так благодарна. Я думаю, что во времена, когда вокруг много борьбы, лишений и плохих новостей, Храбрые девушки подобны символам надежды и придают нам силы. Независимо от того, какова наша жизнь сейчас, Brave Girls держались так долго и достигли того места, где они есть сегодня, так что мы тоже можем держаться».

Когда ее попросили сравнить ее опыт, она сказала: «Я действительно думаю об этом. В то время это было похоже на то, что мы получили подарок от Санта-Клауса, но на следующий день кто-нибудь мог прийти и сказать нам: «О, это не твое», и снова забрать его. Так что мы не могли открыть подарок, потому что его отобрали... Было ощущение, что получили подарок, который не предназначен для нас».

Хани заявила, что намеренно не собиралась менять карьеру на актерскую карьеру. «Я никогда не говорила, что стану актером или решу стать актером», - сказала она. «Если бы я думал, что работа над этим фильмом [«Взрослые не знают / Adults Don’t Know»] превратит меня в актера, у меня было бы намного больше мыслей и переживаний по этому поводу. Во время предложения о кастинге я понятия не имела, в каком направлении пойдет мое будущее. Я не знала, что мне делать. После истечения срока контракта я путешествовала и сказала маме: «Если я хочу быть поэтом, я буду поэтом». Я была в правильном настроении, чтобы попробовать что-нибудь смелое. Раньше я представляла себе игру, но без данных и опыта я не могла сказать что-то вроде: «Я буду актером». Я даже не знала, хочу ли я этого, не говоря уже о том, чтобы у меня получалось хорошо. Это

Хани продвигалась под именем «Хани» как EXID, но как актер она использует свое настоящее имя Ан Хи Ён. На вопрос, что она предпочитает, она ответила: «В эти дни я представляюсь как «Я Хани или Ан Хи Ён». Я думала изменить это, но, честно говоря, это не имеет значения. Хани - это очень драгоценное имя, у которого остались воспоминания о семи годах, которые я оставила с фанатами. Когда мое агентство выпускает пресс-релиз, они говорят «Ан Хи Ён», но во втором пресс-релизе они могут говорить «Хани». Я одновременно Хани и Ан Хи Ён. Они обе мои противоположные стороны».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Хани, Brave Girls, EXID