ekatrin
Опубликовано: 12:25, 07 апрель 2021
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Со Ин Гук таинственным образом появляется у дверей Пак Бо Ёна в первом тизере «Однажды разрушение вошло в дверь моего дома»

Смотреть: Со Ин Гук таинственным образом появляется у дверей Пак Бо Ёна в первом тизере «Однажды разрушение вошло в дверь моего дома»
Грядущая фэнтези-драма tvN «Однажды разрушение вошло в дверь моего дома / Doom at Your Service» выпустила первый тизер!

«Однажды разрушение вошло в дверь моего дома» - это романтическая драма в жанре фэнтези о человеке по имени Мюль Ман, что в переводе с корейского означает «гибель», который заставляет исчезать все, к чему прикасается (Со Ин Гук), и женщине по имени Так Дон Гён, которая ставит свою жизнь линия, чтобы избежать ее участи (Пак Бо Ён). Он написан Им Мэ А Ри из «Красоты внутри» и направлен Квон Ён Иль из «Моя незнакомая семья».

Тизер начинается с того, что Так Дон Кён громко кричит: «Пусть мир превратится в руины! Пожалуйста, обречь его на гибель!» Внезапно звонит ее дверной звонок, и Так Дон Гён смотрит в глазок, чтобы увидеть, кто может быть снаружи. Однако через объектив Так Дон Кён видит только необычные сцены, такие как неожиданные пейзажи и взрыв ядерной бомбы.

Когда Так Дон Гён нерешительно открывает дверь, ее встречает Мюль Ман, который прятался за входной дверью. Так Дон Гён спрашивает: «Кто ты?» и Мюль Ман отвечает: «Мюль Ман (Дум)» с яркой улыбкой на лице.

Смотрите полный тизер ниже!



Премьера «Однажды разрушение вошло в дверь моего дома» состоится 10 мая в 21:00. KST после заключения «Навиллера».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Однажды разрушение вошло в дверь моего дома, Со Ин Гук, Пак Бо Ён, Навиллера