ekatrin
Опубликовано: 11:59, 07 апрель 2021
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Ли Чжэ Хун, Исом, Пё Йе Чжин и другие преследуют свою собственную версию правосудия в тизере «Такси Делюкс»

Смотреть: Ли Чжэ Хун, Исом, Пё Йе Чжин и другие преследуют свою собственную версию правосудия в тизере «Такси Делюкс»
Предстоящая пятнично-субботняя драма SBS «Такси Делюкс» выпустила новый захватывающий тизер!

Основанный на популярном одноименном вебтуне, «Такси Делюкс» рассказывает историю таинственной службы такси, которая отомстила жертвам, которые не могут добиться справедливости по закону. Ли Чжэ Хун сыграет Ким До Ги, бывшего офицера спецназа, который работает водителем службы, а Исом сыграет страстного прокурора Кан Ха На, который начинает подозревать как Ким До Ги, так и необычную службу такси.

Тизер начинается с того, что Чан Сон Чхоль (Ким Ый Сон) спрашивает Ким До Ги: «Ты знаешь, почему умерла твоя мать? Это общество виновато в создании такого монстра с дешевыми извинениями». Он объясняет: «Я давно планировал эту работу. Разве ты не отомстишь мне?"

Наряду с вопросом: «Доверяете ли вы по-прежнему справедливости полиции, прокуратуры и судей?» преступник по имени Чо До Чхоль освобожден из тюрьмы. Однако после того, как он садится в загадочное такси, его местонахождение становится неизвестным. Позже, на том месте, где было сожжено такси, Кан Ха На комментирует: «Это одна из двух возможностей. Таксист находится в той же команде, что и Чо До Чхоль, или таксист похитил Чо До Чхола».

Рекламы сервисной службы Rainbow Taxi начинают появляться перед людьми, потерявшими всякую надежду. Голос за кадром гласит: «Спасибо, что позвонили в Rainbow Taxi. Пожалуйста, выберите, хотите ли вы наказать тех, кто вас мучил». Клиент спрашивает: «Куда мы идем?» Ким До Ги отвечает: «Чтобы отомстить».

Rainbow Taxi представляет собой службу, специализирующуюся на планировании, маскировке, проникновении и наказании. Клипы показывают, как Ким До Ги и Ан Го Ын (Пё Йе Чжин) маскируются под учителя и ученика в их грандиозном плане мести за клиента.

Кроме того, начинается яростная автомобильная погоня, в которой Ким До Ги врезается в полицейскую машину, перевернув ее. Кан Ха На размышляет: «Таинственный таксист за рулем Чо До Чхоля врезался в коррумпированного полицейского». Ее коллега объясняет, что таинственный водитель похож на Бэтмена, который появляется только перед плохими людьми. Кан Ха На продолжает искать правду о Rainbow Taxi, говоря Ким Ый Сону: «Даже если ты скроешь это, я все узнаю».

Пэк Сон Ми (Чха Джи Ён), похоже, создает проблемы за кулисами, когда обращается к Ким До Ги с предложением поработать с ней. На заднем плане Ан Го Ын спрашивает: «Если мы отвлечемся от этих проблем, кто разрешит негодование, которое испытывают эти люди?» Ким До Ги говорит Кан Ха На: «Если бы такие люди, как ты, выполняли свою работу должным образом, мне бы не пришлось говорить об этом здесь».

Смотрите полный тизер ниже!



Премьера «Такси Делюкс» состоится 9 апреля в 22:00. KST, заняв временной интервал, который ранее занимал «Пентхаус 2».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ли Чжэ Хун, Исом, Пё Йе Чжин, Такси Делюкс, Чха Джи Ён