ekatrin
Опубликовано: 11:11, 07 апрель 2021
Новости / Дорамы / Фото

Чжин Чжи Хи рассказывает об изображении насилия в школе в «Пентхаусе 2», о том, чего она ожидает в третьем сезоне, и многом другом

Чжин Чжи Хи рассказывает об изображении насилия в школе в «Пентхаусе 2», о том, чего она ожидает в третьем сезоне, и многом другом
Чжин Чжи Хи поделилась заключительным словом после финала «Пентхауса 2», сезон которого завершился 2 апреля.

«Пентхаус 2» - второй сезон популярной драмы, посвященной Hera Palace, жилому комплексу, предназначенному для тех, кто находится на вершине социальной пирамиды. Он фокусируется на амбициях и стремлении отомстить группе женщин, которые ни перед чем не останавливаются, чтобы защитить своих детей.

Чжин Чжи Хи исполнила роль Ю Джэ Ни, которая пережила множество значимых событий в последнем сезоне. Чтобы отразить этапы роста, через которые прошла ее героиня, Чжин Чжи Хи «пыталась выглядеть более зрелой, подстригая [свои] волосы до средней длины и сосредоточившись на выражении мельчайших сдвигов в эмоциях». Она добавила: «Из всех детей Геры, я думаю, Джэ Ни - тот, кто повзрослел больше всех. Поэтому я даже обратила внимание на то, чтобы изменить тон своего голоса на более спокойный, чтобы заставить зрителей подумать: «Джэ Ни тоже меняется»».

Интервью углубилось в сцены, связанные с насилием в школе, на что Чжин Чжи Хи прокомментировала: «Я надеюсь, что они не интерпретируются так строго». Она надеется, что зрители смогут сосредоточиться на эмоциях человека и осознать, что «такая боль может случиться», а также осознать, что жертвы могут переносить невыразимую боль. Она добавила: «Хотя это было время, когда я размышляла о себе, я считаю, что насилие в школе не должно иметь места ни в индустрии развлечений, ни где-либо еще. Желаю счастливой страны».

Что касается ее самой запоминающейся сцены, Чжин Чжи Хи заявила: «Самая запоминающаяся сцена - это то, где я показала свое выпадение волос. Это было так грустно, и я не знала, что буду так плакать, но слезы продолжали капать. После съемок я волновалась: «А что, если бы мне было грустно?», Но мне сказали, что эта сцена подчеркнула мою химию с Син Ын Гён».

Ее химия с Син Ын Гён - это то, что мама Чжин Чжи Хи в реальной жизни также признает, хотя и с некоторым недовольством. Чжин Чжи Хи объяснила: «Моя мама сделала мне комплимент, сказав, что ее переполняют эмоции. Мне очень нравятся мои мама и папа, и я думаю, что эти эмоции пересекаются с моим характером и помогают мне в том, как я разыгрываю свои отношения с экранной мамой».

Чжин Чжи Хи рассказывает об изображении насилия в школе в «Пентхаусе 2», о том, чего она ожидает в третьем сезоне, и многом другом

Чжин Чжи Хи заявила, что если бы ей представилась такая возможность, она хотела бы попробовать сыграть с персонажем Чхве Йе Бина Ха Ын Бёль. Она объяснила: «У Ын Бёль более широкий спектр эмоций, и во втором сезоне у нее было больше сцен, в которых ей пришлось потратить столько энергии. Я думаю, что любому актеру было бы сложно создать персонажа, но Йе Бин это сделала».

В конце второго сезона были обнародованы подробности о таинственном отце Джэ Ни (Пак Хо Сан). Все это время он был в тюрьме, а не в Дубае, и, похоже, это не единственный секрет, который он скрывал от нее. По этому поводу Чжин Чжи Хи заявила: «Я еще не получила никаких сценариев для третьего сезона. Так что мне так любопытно, как закончится сезон. Мне было так любопытно, как Джэ Ни поступит с секретом своей мамы, но если все будет так, я думаю, что Джэ Ни тоже примет секрет своего отца». Она добавила, что Джэ Ни - персонаж, который остается на стороне человека, когда чувствует, что этот человек является одним из «ее» людей. Это касается того, делает ли человек добро или зло. Но она все же надеется, что ее экранный папа окажется на «хорошей стороне» и уничтожит всех злодеев.

Еще о третьем сезоне Чжин Чжи Хи сказала: «В третьем сезоне я хочу перестать плакать. В третьем сезоне я хочу стать более зрелым, но более живым». В качестве своего последнего желания она заявила: «Это то, на что я надеюсь в третьем сезоне, но мне любопытно, что вы думаете о Джэ Ни, начиная с сегодняшнего дня. Разве не было бы забавно, если бы у Джэ Ни был какой-нибудь роман в университетском городке?»



На последнем отрезке своего онлайн-интервью Чжин Чжи Хи оглянулась на свою актерскую карьеру. После дебюта в 2003 году она продолжила стабильную карьеру, и ее регулярно описывают как «удачливого ребенка-актера». Она объяснила, что, хотя раньше она была обременена давлением необходимости соответствовать ожиданиям и вырасти из своего имиджа ребенка-актера, теперь она больше сосредоточена на том, чтобы наслаждаться своим настоящим и делать все, что в ее силах.

Что касается того, как она выросла из этого беспокойства, она объяснила: «То, что я спешу, не означает, что дела идут быстрее или возникают ситуации, соответствующие этому. Поэтому я подумала, что должна делать то, что могу сейчас. Если я испытываю стресс, это плохо влияет на меня или мою семью».

Чжин Чжи Хи, как известно, получила замечательные оценки, работая актрисой на постоянной основе. Она прокомментировала: «Сначала я всегда думала, что должна жить прямо. И в какой-то момент я поняла, что живу этим». Что касается того, что она получила все оценки, она сказала: «Мне повезло, что я стала лучшей в своем классе. Я думаю, что у меня есть некоторая жадность, когда дело касается того, чего я хочу достичь».

Премьера 3-го сезона «Пентхауса» состоится в июне.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чжин Чжи Хи, Син Ын Гён, Пак Хо Сан, Чхве Йе Бин, Пентхаус 2