ekatrin
Опубликовано: 15:00, 06 апрель 2021
Новости / CIX

Тесты CIX отрицательны на COVID-19

Тесты CIX отрицательны на COVID-19
Все пять членов CIX дали отрицательный результат на COVID-19.

31 марта состоялось приветственное мероприятие для фильма Сынхуна «Turn: The Street». Пять дней спустя C9 Entertainment сообщили, что у одного из зрителей этого мероприятия было подтверждено, что он инфицирован COVID-19. Хотя Сынхун не вошел в тесный контакт с аудиторией, группа решила пройти предварительное тестирование и отказалась от участия в шоу Ха Сон Уна «Midnight Idol Radio», в котором они должны были появиться.

6 апреля C9 Entertainment сообщили: «Все участники CIX прошли тестирование на COVID-19 5 апреля (понедельник). Все участники дали отрицательный результат». CIX - это группа, в которую входят Пэ Джин Ён, BX, Ёнхи, Сынхун и Хёнсок. Группа получила подтверждение, позволяющее продолжить все запланированные мероприятия и соответственно продвигаться вперед.

Вот полное заявление, опубликованное C9 Entertainment:

Привет, это C9 Entertainment.

Ниже приведены подробные сведения о результатах тестирования CIX на COVID-19.

В целях профилактики все члены CIX прошли тестирование на COVID-19 в понедельник, 5 апреля, и все участники дали отрицательный результат.

Поэтому после получения подтверждения от органов здравоохранения CIX приступит к запланированным мероприятиям, начиная с сегодняшнего дня, 6 апреля.

C9 Entertainment будут строго придерживаться всех мер социального дистанцирования и заботиться о состоянии здоровья наших артистов.

Приносим извинения за причиненные беспокойства. Мы хотели бы поблагодарить всех фанатов за любовь к CIX, как всегда.

Спасибо.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: CIX, C9 Entertainment