ekatrin
Опубликовано: 22:32, 06 апрель 2021
Новости / SEVENTEEN

Мингю из SEVENTEEN поделился личным заявлением об обвинениях в издевательствах в школе после встречи Pledis с предполагаемой жертвой

Мингю из SEVENTEEN поделился личным заявлением об обвинениях в издевательствах в школе после встречи Pledis с предполагаемой жертвой
Pledis Entertainment опубликовали то, что они называют своим последним заявлением по поводу обвинений в издевательствах над школой, выдвинутых против Мингю из SEVENTEEN.

В феврале в Интернете было опубликовано несколько сообщений, в которых Мингю обвинялся в издевательствах в школе и сексуальных домогательствах. Pledis Entertainment изначально опровергали утверждения, сделанные в первом из этих онлайн-сообщений, но после того, как последовало больше сообщений, агентство объявило, что, хотя некоторые из конкретных утверждений, сделанных в отношении Мингю, были полностью ложными, они планировали тщательно исследовать факты дела, прежде чем заявить их окончательное положение.

По мере того, как они продолжали расследование, Pledis Entertainment в марте выпустили два дополнительных заявления, чтобы поделиться новой собранной информацией и прояснить свою позицию по инциденту.

6 апреля Pledis Entertainment опубликовали новое официальное заявление, которое включает личное сообщение от Мингю. Агентство также объявило, что после временного перерыва из-за обвинений Мингю вернется к своим запланированным мероприятиям.

Полное заявление агентства следующее:

Привет, это Pledis Entertainment.

Мы делаем наше последнее заявление по поводу школьных дней участника SEVENTEEN Мингю, которое было опубликовано в Интернете.

Во-первых, наше агентство тщательно проверило факты этого дела, ничего не упустив, и, прежде всего, на протяжении всего этого процесса мы подходили к делу, руководствуясь принципом, чтобы никто не испытывал чувства несправедливости. Поэтому мы напрямую общались с авторами онлайн-сообщений, связанных с нашим артистом, и когда мы узнали, что что-то было неправдой или недоразумением, мы немедленно сообщили об этих исправлениях [через СМИ].

Следуя нашему предыдущему заявлению, мы наконец связались с человеком, известным как «Б», через автора сообщения об инциденте в средней школе, и в течение периода времени, который длился более трех недель, мы проверили факты истории. Хотя были части инцидента, которые каждый запомнил по-своему, мы постарались найти моменты, с которыми все согласны.

После личной встречи с человеком для личной беседы и расследования истины путем обмена доказательствами и показаниями третьих лиц мы приступили к обсуждениям, понимая и уважая позиции друг друга. Наш художник [Мингю] объяснил, что когда он учился в средней школе, когда его друзья шутили, он смеялся, даже не задумываясь. Таким образом, наш артист не помнит инцидент, описанный человеком. Тем не менее, он передал человеку через наше агентство сообщение о том, что, даже если это было непреднамеренно, он сожалеет, если каким-либо образом заденет его чувства. Этот человек также сказал, что не желает, чтобы наш художник взял на себя дальнейшую ответственность за то, что произошло в прошлом.

И человек, и художник надеются, что другой не понесет дополнительного ущерба из-за этого. Соответственно, мы надеемся, что данное лицо не пострадает от ненужных рассуждений об этом инциденте.

Найти авторов онлайн-сообщений и выяснить обстоятельства дела путем изучения воспоминаний множества разных людей было задачей, которая потребовала много времени и тяжелой работы. Поскольку к этой работе нельзя было относиться легкомысленно, мы подошли к каждому этапу процесса как можно тщательнее. Приносим извинения за опоздание из-за этого.

Мингю приносит извинения за то, что дал своим фанатам повод для беспокойства и беспокойства только из-за того факта, что этот инцидент произошел, и передал следующее сообщение:

«Я прошу прощения у фанатов за то, что дали вам повод для беспокойства. Я действительно боролся, проходя через этот опыт. Однако в итоге я узнал, что мои действия могут причинить кому-то вред, даже если я не имел в виду этого или помнил это таким образом. Это было также время, когда я размышлял о том, какую позицию мне следует занять в будущем. Я человек, который может работать из-за любви к своим поклонникам, и я еще раз осознал, что из-за этого мне нужно стать более зрелым человеком, чтобы я мог отплатить [своим поклонникам] позитивной энергией. В будущем я буду более осторожен в своих действиях и усердно работать, чтобы надолго оставаться рядом со своими фанатами».

На этом наше агентство намерено завершить дело о школьных годах нашего художника. Мингю также возобновит деятельность, которую он временно приостановил, и он начнет возвращаться к выполнению своего графика в соответствии с планом.

Кроме того, наше агентство также хотело бы извиниться за то, что дало многим людям повод для беспокойства из-за этого вопроса, связанного с нашим артистом.

Спасибо.

Источник: naverскачать dle 12.1

Теги: Pledis Entertainment, Мингю, SEVENTEEN