ekatrin
Опубликовано: 13:20, 05 апрель 2021
Новости / Дорамы / Клипы

Юн Ё Чжон выиграла приз 27-й премии Гильдии киноактеров за роль второго плана в «Минари»

Юн Ё Чжон выиграла приз 27-й премии Гильдии киноактеров за роль второго плана в «Минари»
Юн Ё Чжон получила награду за блестящую игру в фильме «Минари»!

Ранее Юн Ё Чжон, Стивен Юн и фильм «Минари» номинировались на 27th Screen Actor Guild / 27-ю премию Гильдии киноактеров (SAG). 4 апреля состоялась 27-я церемония вручения премии SAG Awards. Юн Ё Чжон получила награду за лучшую роль актрисы второго плана.



Это первый раз, когда корейский актер был номинирован и получил награду за лучшую женскую роль второго плана на церемонии вручения наград SAG Awards. Среди других актрис, номинированных в этой категории, были Мария БакаловаБорат 2»), Гленн КлоузЭлегия Хиллбилли»), Оливия КолманОтец») и Хелена ЦенгельНовости со всего света»).

В своей благодарственной речи Юн Ё Чжон делится на английском: «Я не знаю, как описать свои чувства. Жители Запада меня узнали. Это очень большая честь, особенно [потому что это] мои коллеги-актеры, которые выбрали меня в качестве актрисы второго плана». Она добавляет: «Я не знаю, правильно ли я говорю? Мой английский не идеален». После того, как другие номинанты подтвердили, что у нее все отлично, Юн Ё Чжон продолжает: «Я очень довольна и счастлива. Спасибо.» Актриса эмоционально благодарит всех, в том числе и других номинантов.



Основанный на опыте корейско-американского режиссера Ли Исаака Чонга, «Минари» рассказывает о семье южнокорейских иммигрантов, которые начали новую жизнь в сельской Америке в 1980-х годах. Актеры недавно вошли в историю «Оскара», когда фильм получила шесть номинаций на 93-ю церемонию вручения премии Оскар, которая должна состояться 25 апреля.

Поздравляем Юн Ё Чжон!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Юн Ё Чжон, Минари