ekatrin
Опубликовано: 20:51, 05 апрель 2021
Новости / BTS / SEVENTEEN / Клипы

Смотреть: BTS, Джастин Бибер, Деми Ловато, SEVENTEEN, J Balvin и другие отмечают партнерство между HYBE и Ithaca Holdings

Смотреть: BTS, Джастин Бибер, Деми Ловато, SEVENTEEN, J Balvin и другие отмечают партнерство между HYBE и Ithaca Holdings
HYBE x Ithaca Holdings выпустили новое видео, посвященное недавнему партнерству между двумя компаниями. Ранее в этом месяце HYBE объявили, что их дочерняя компания Big Hit America приобрели 100% акций Ithaca Holdings.

В начале видео представлена структура HYBE. Подразделение HYBE Labels включают Big Hit Music, BE:LIFT, Source Music, Pledis Entertainment, KOZ Entertainment, X, а подразделение HYBE Solutions включают HYBE 360 (производство контента), HYBE IP (товары), HYBE EDU (образовательный контент), и превосходно (мобильные игры). Платформа HYBE охватывают компанию Weverse.

Ithaca Holdings включают в себя SB Projects и Big Machine Label Group и охватывают таких артистов, как Джастин Бибер, Ариана Гранде, J Balvin, Деми Ловато и многих других.

Видео включает сообщение от генерального директора и председателя HYBE Бан Ши Хёка, который приветствует Ithaca Holdings в качестве нового члена семьи и упоминает, как обе компании превратились из мечты во всемирно известные компании благодаря творчеству и инновациям.

Генеральный директор и председатель Ithaca Holdings Скутер Браун также поделился посланием, в котором восхваляет послужной список HYBE и ожидает их систематического влияния на нынешних и будущих артистов Ithaca Holdings, а также на дальнейшие инновации обеих компаний в мировой музыкальной индустрии.

Скотт Борчетта, президент и генеральный директор Big Machine Label Group, также отметил расширение возможностей по всему миру и в различных секторах благодаря новому историческому партнерству.

В видео также были включены сообщения таких артистов HYBE и Ithaca Holdings, как BTS, J Balvin, Деми Ловато, SEVENTEEN и Джастина Бибера.

Посмотрите видео с субтитрами ниже:



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: HYBE, Big Hit Music, BE:LIFT, Source Music, Pledis Entertainment, KOZ Entertainment