ekatrin
Опубликовано: 13:24, 05 апрель 2021
Новости / A Pink

Агентство Apink отрицает обвинения в школьном насилии с участием Чорона

Агентство Apink отрицает обвинения в школьном насилии с участием Чорона
Агентство Apink отреагировало на утверждения о том, что Чорон является виновником насилия в школе.

Человек «А» рассказал новостному агентству 5 апреля: «В 2008 году, когда мне было 18, я столкнулся с Пак Чороном на улице в районе Сачан. Я улыбался, а она сердито смотрела на меня, выглядя недовольной».

«А» продолжил: «Тогда друзья Пак Чорона сказали мне: «Эй, Чорон хочет тебя ударить», и потащили меня в переулок. Пак Чорон сказала: «Мне не понравилось, как ты мне улыбнулся», - хлопнула меня по лицу и ногой по голени».

Согласно «А», Чорон извинилась, когда они связались с ней, а когда его попросили принести официальные извинения, Чорон попросила о встрече. «А» не хотел встречаться из-за травмы от прошлого инцидента, и во время их второго телефонного звонка Чорон, как сообщается, изменил свои слова, сказав, что она не совершала насилия в отношении «А». «А» говорит, что у них есть аудиозапись первого телефонного разговора.

«А» поделился, что другой друг, который также принимал участие в насилии, сразу позвонил им и сказал, что у них неправильная память.

Поскольку Чорон недавно подал иск против «А» за клевету, ссылаясь на ложную информацию и попытку принуждения, «А» планирует в ответ возбудить судебный иск по ложному обвинению. Юридический представитель «А» прокомментировал: «Есть много доказательств того, что обвинение [выдвинутое против «А»] является ложным. Мы будем принимать решительные меры против Пак Чорона».

В ответ на это сообщение агентство Play M Entertainment, принадлежащее Apink, заявило 5 апреля: «Это заявление полностью является попыткой нанести ущерб репутации. Пак Чорону уже угрожали такими же обвинениями, и факты были прояснены, но «Ким» постоянно противоречил выводам, сделанным в отношении фактов. Как мы показали в нашем предыдущем заявлении, мы также будем использовать доказательства, чтобы принять твердые юридические меры по этому вопросу до конца».

Источник: naverскачать dle 12.1

Теги: Apink, Чорон, Play M Entertainment