ekatrin
Опубликовано: 23:33, 04 апрель 2021
Новости / Дорамы

Актеры «Пентхауса 2» делятся заключительными комментариями и называют самые запоминающиеся сцены

Актеры «Пентхауса 2» делятся заключительными комментариями и называют самые запоминающиеся сцены
Актеры сериала SBS «Пентхаус 2» поделились своими заключительными комментариями после окончания драмы 2 апреля.

«Пентхаус 2» - второй сезон популярной драмы, посвященной пентхаусу, жилому комплексу, предназначенному для тех, кто находится на вершине социальной пирамиды. Он фокусируется на солидарности и стремлении отомстить группе женщин, которые ни перед чем не останавливаются, чтобы защитить своих детей.

Спойлеры

Юджин исполнила роль О Юн Хи, которая успешно отомстила Чхон Со Джин (Ким Со Ён) и Чжу Дан Тэ (Ом Ки Чжун). Она начала с того, что поблагодарила зрителей, сказала: «Спасибо зрителям, которые так любили меня с первого по второй сезон. Поскольку мы продолжали снимать после первого сезона без перерывов, все актеры и персонал были измотаны, но я рада, что мы смогли завершить съемки безопасно, без каких-либо инцидентов. Я прошу всех проявить интерес к третьему сезону».

Юджин также выбрала финальную сцену с вертолетом в первом эпизоде как свою любимую. «Эта сцена была комичной, но также вызвала у меня чувство облегчения и восторга», - сказала она.

Актеры «Пентхауса 2» делятся заключительными комментариями и называют самые запоминающиеся сцены

Ким Со Ён сыграла Чхон Со Джина, который боролся в тисках Чжу Дан Тэ, прежде чем был арестован полицией в результате стремления О Юн Хи отомстить. Она поделилась: «Я так рада, что все закончилось благополучно. Я впервые принимаю участие в драме, история которой длится несколько сезонов, и я так благодарна, что смогла получить такой уникальный и значимый опыт вместе с таким замечательным режиссером, сценаристом, актерами, производственной командой и персоналом».

Она продолжила: «Возможно, я проиграла во многих аспектах, но большое спасибо за поддержку. В третьем сезоне я поприветствую всех еще лучшей версией себя».

Ким Со Ён выбрала сцену с певицей теней во втором эпизоде в качестве своей самой запоминающейся сцены, объяснив: «Я попыталась передать сложную внутреннюю борьбу Чхон Со Джин, и благодаря помощи режиссера и персонала мне удалось хорошо закончить сцену.» Затем она добавила: «В эпизоде 10, когда Чхон Со Джин спорит со своей дочерью после возвращения из полицейского участка, игра Чхве Йе Бина была такой хорошей. Я хочу еще раз поаплодировать ей».


Ли Чжи А произвела настоящий фурор в роли Сим Су Рён, которая отомстила, превратившись в скрытого любовника Чжу Дан Тэ На Э Гё. Она сказала: «Я была так счастлива благодаря теплой любви и поддержке, которую каждый посылал на протяжении первого и второго сезонов. Хотя я нервничала, играя одновременно Сим Су Рён и На Э Гё, у меня было много захватывающих моментов, и я горько-сладко из-за того, что второй сезон подходит к концу. Прошу вас и впредь проявлять интерес, так как я вернусь еще более совершенной актрисой. Спасибо

Для своей любимой сцены Ли Чжи А выбрала сцену из 11 серии, где встречаются Сим Су Рён и На Э Гё. «Поскольку многим людям было интересно узнать о смерти Сим Су Рён и На Э Гё и они действительно предвкушали их историю, я с нетерпением ждала возможности снять эту часть и увидеть ее в прямом эфире. Я помню, как испытывал горькие эмоции между парой, у которой не было другого выбора, кроме как жить друг с другом».


Ом Ки Чжун блестяще исполнил роль Чжу Дан Тэ, который совершал одно злодеяние за другим, только чтобы позже почувствовать вкус собственного лекарства. Актер прокомментировал: «Я не уверен, почувствовал ли кто-нибудь облегчение, увидев падение Чжу Дан Тэ. Хотя он был персонажем, который делал немыслимые вещи, преследуя свои амбиции, это постановка, к которой я испытываю необычайную привязанность. Все актеры и сотрудники стали ближе друг к другу после столь долгих съемок, так что я хорошо провел время на съемках. Я хорошо провожу время с хорошими людьми. Я хочу поблагодарить зрителей за то, что они посылали столько любви на протяжении первого и второго сезонов. Надеюсь, ты тоже с нетерпением ждешь третьего сезона».

Ом Ки Чжун не хотел выбирать одну самую запоминающуюся сцену, поскольку он сказал: «Я думаю, что каждая сцена была запоминающейся. Поскольку сценарист, режиссер, все актеры и сотрудники старались снимать каждый момент, сложно выбрать какую-то одну сцену, поэтому я выберу каждую сцену как запоминающуюся».


Юн Чон Хун, сыгравший Ха Юн Чхола, мужа О Юн Хи, поделился: «Я рад, что вместе с лучшей производственной командой и замечательными актерами мы смогли благополучно завершить «Пентхаус 2». Хочу искренне поблагодарить всех зрителей, отдавших свою любовь ко второму сезону. Я хорошо подготовлюсь и сделаю все возможное к третьему сезону. Будьте здоровы, и я увижу вас всех снова в третьем сезоне. Спасибо.»


В роли Логана Ли был Пак Ын Сок, который прокомментировал через свой аккаунт в Instagram: «Спасибо всем зрителям, которые любили «Пентхаус», за вашу поддержку. Не могу поверить, что первый и второй сезоны уже закончились».

Он продолжил: «Вы действительно удивились? Я тоже. Я очень рад видеть, что будет дальше. Пожалуйста, проявите большую любовь к третьему сезону. Я выражаю глубочайшую благодарность писательнице Ким Сун Ок, режиссеру Джу Дон Мину и всем актерам, персоналу и продюсерам. Я многому научился и многому научился. Прошу вас и впредь проявлять интерес и поддержку».


Пон Тхэ Гю, сыгравший Ли Гю Джина, начал с того, что поблагодарил зрителей, сказав: «Спасибо за огромную любовь, которую вы нам подарили. Я буду много работать, чтобы подготовиться к третьему сезону и снова всех поприветствовать». Он продолжил: «Спасибо писателю Ким Сун Ук, создавшему «Пентхаус». Кроме того, я хотел бы поблагодарить режиссера Джу Дон Мина, который осмотрел съемочную площадку благодаря своей прекрасной режиссуре. Прежде всего, я хочу выразить свое уважение и благодарность за наш самый замечательный персонал. Еще раз я склоняю голову в знак признательности зрителям, которые послали нам любовь».

В роли дочери Чжу Дан Тэ и Сим Су Рён, Чжу Сок Гён, была Хан Чжи Хён, которая поделилась: «Я так счастлива и благодарна за интерес к Сок Гёну, который рос с каждым эпизодом. Я приму любовь, которую вы посылаете сейчас, как просьбу хорошо подготовиться к следующему сезону. Мне также самому очень любопытно, каким я снова стану для всех, и я хочу вложить все свои силы в свою игру, так как так много людей с нетерпением ждут финального сезона».

Ким Хён Су сыграла Ха Юн Чхоля и дочь О Юн Хи Пэ Ро На. Сначала она прокомментировала сцену смерти своего персонажа, сказала: «День, когда мы снимали мою сцену смерти, был действительно холодным. Поскольку это была эмоциональная сцена, это было действительно сложно, но, к счастью, я завершила ее без происшествий. Мои старшие актеры также очень помогли мне, поэтому я снимала, не осознавая, что это было сложно. Я благодарна всем, кто поддержал Пэ Ро На и проявил жалость после ее смерти».

Она добавила: «Я слышала много историй о людях, которые временно забывали о своем стрессе и переживаниях во время просмотра нашей драмы. Я сделаю небольшой перерыв и покажу всем себя еще лучше в третьем сезоне. Я надеюсь, что все останутся здоровыми, и что вы также проявите большую любовь к третьему сезону».

съемочная группа драмы пришла к выводу, что «это благодаря любви посланным зрителей, страстные действующему из актеров, и напряженную работу сотрудников, которые мы смогли плавно фильм сезон один и два сезона. С нетерпением ждите незаконченного рассказа «Пентхаус»».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Пентхаус 2, Юджин, Ким Со Ён, Ом Ки Чжун, Юн Чон Хун, Пак Ын Сок, Пон Тхэ Гю, Хан Чжи Хён, Ким Хён Су