ekatrin
Опубликовано: 17:12, 03 апрель 2021
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Пак Шин Хе игриво обвиняет Чо Сын У в том, что он забыл свои реплики во время сцены поцелуя в «Сизифе: Миф»

Смотреть: Пак Шин Хе игриво обвиняет Чо Сын У в том, что он забыл свои реплики во время сцены поцелуя в «Сизифе: Миф»
JTBC опубликовали шутливый взгляд на то, что происходило за кулисами сцены поцелуя Пак Шин Хе и Чо Сын У на диване в фильме «Сизиф: Миф».

Видео начинается с того, что Пак Шин Хе и Чо Сын У репетируют момент, когда Хан Тэ Суль (Чо Сын У) пытается сблизиться с Кан Со Хэ (Пак Шин Хе), который нервничает и сначала парирует его боксерскими приемами. Двое актеров больше заинтересованы в импровизации, чем в романтике: Пак Шин Хе тренирует свои боксерские движения, а Чо Сын У притворяется, что насторожился.

Позже, в середине съемок, Чо Сын У наполовину закончил реплики своего персонажа, когда он начинает говорить немного медленнее, а Пак Шин Хе разражается смехом. Режиссер и Чо Сын У в замешательстве реагируют, и она обвиняет своего коллегу по фильму: «Вы только что забыли свои реплики, не так ли?» Но Чо Сын У отрицает это, говоря: «Я просто наслаждался словами».

Два актера возвращаются в образ и заканчивают снимать свою сладкую сцену, за исключением того, что Чо Сын У случайно слишком сильно ударил по дивану в конце, и подголовник дивана сломался. Он не нарушает характер, и Пак Шин Хе продолжает свою реплику, но актеры и съемочная группа разражаются смехом, как только они снова наблюдают за сценой.

Посмотрите клип ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Пак Шин Хе, Чо Сын У, Сизиф: Миф