ekatrin
Опубликовано: 16:25, 31 март 2021
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Сон Джун Ки становится глупым и ласковым с Чон Ё Бин и Тэкён из 2PM, Чансон и Никкун на съемках «Винченцо»

Смотреть: Сон Джун Ки становится глупым и ласковым с Чон Ё Бин и Тэкён из 2PM, Чансон и Никкун на съемках «Винченцо»
«Винченцо» из tvN поделился новым взглядом на актерский состав за кадром!

Новое видео начинается с того, что Сон Джун Ки и Чон Ё Бин репетируют и подробно обсуждают сцену объятий. Чон Ё Бин пытается подходить к сценам по-разному, а Сон Джун Ки комментирует: «Я думаю, это забавно, когда ты бежишь ко мне». Чон Ё Бин спрашивает: «Все в порядке? Интересно, не переборщил ли я». Сон Джун Ки комментирует: «Это мило».

Юн Пён Хи также советует Лим Чхоль Су по поводу съемок для создания видео. Он делится: «Не пытайся выделяться». Однако они внезапно вместе совершают экстравагантный прыжок. Актерский состав также в восторге, поскольку они увлекаются совместной игрой в мафию. Сон Джун Ки и Со Йе Хва касаются друг друга кончиками пальцев, но режиссер замечает, что действие слишком много, когда рядом с ней находится ее экранный муж. Ян Кён Вон говорит Сон Джун Ки: «Я не позволю тебе уйти с рук».

В другом клипе Сон Джун Ки использует винтовку, чтобы прочесать челку Тэкёна из 2PM. Когда Тэкён с трудом встает, он естественным образом реагирует на корейский, за что режиссер отчитывает его, поскольку предполагается, что его персонаж вырос за границей. Тем не менее, Сон Джун Ки встает на сторону Тэкёна, также разделяя его манеру реагирования на корейском языке.

Сон Джун Ки продолжает проявлять беспокойство по поводу лба Тэкёна. После того, как Сон Джун Ки посылает ему сердечко и подмигивает, Тэкён спрашивает: «Что, если я вдруг скажу «Тэ Хо»?» имея в виду особый внешний вид Ким Сон Чхоль.

Никкун и Чансон из 2PM также специально появляются в драме, и Сон Джун Ки ненадолго присоединяется к ним на съемочной площадке. Он протягивает Никкуну грелку для рук, но его просят покинуть место происшествия. Сон Джун Ки спрашивает: «Ты что-то здесь снимаешь? Кто в нем снимается?» В интервью Никкун и Чансон объясняют, что они были приглашены Тэкён в качестве специальных гостей. Сон Джун Ки отмечает, что они красивы, и Чансон отвечает на комплимент. Никкун делится: «В любом случае, сегодня было действительно весело, и я думаю, что выйдет много забавных сцен, так что я с нетерпением жду этого». Чансон добавляет: «Пожалуйста, досмотрите« Винченцо »до конца, и, пожалуйста, полюбите 2 часа дня. Оставаться здоровым

В сцене на открытом воздухе Тэкён с трудом понимает, как режиссер хочет, чтобы он упал на землю, из-за чего декорации разражаются смехом. Квак Дон Ён комментирует: «Он ложится во всех направлениях, кроме одного». Тэкён спрашивает, должен ли он упасть на камень на земле и удариться головой. Между тем, Квак Дон Ён очаровательно делает вид, что стреляет в сердца зрителей.

Наконец, Сон Джун Ки и Чон Ё Бин не перестают смеяться, снимая вместе романтическую сцену.

Смотрите полное видео о создании фильма ниже!



«Винченцо» выходит в эфир по субботам и воскресеньям в 21:00. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Винченцо, Сон Джун Ки, Чон Ё Бин, Юн Пён Хи, Со Йе Хва, Ян Кён Вон, Тэкён, 2PM, Ким Сон Чхоль, Никкун, Чансон, Квак Дон Ён