ekatrin
Опубликовано: 16:39, 31 март 2021
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Ли Чжэ Хун, Ким Ый Сон, Пё Йе Чжин и другие объединились, чтобы отомстить в главных постерах и тизере «Такси Делюкс»

Смотреть: Ли Чжэ Хун, Ким Ый Сон, Пё Йе Чжин и другие объединились, чтобы отомстить в главных постерах и тизере «Такси Делюкс»
«Такси Делюкс» выпустил новые постеры и тизер перед долгожданной премьерой!

Основанный на одноименном вебтуне, «Такси Делюкс» рассказывает о таинственной службе такси под названием «Радужное такси / Rainbow Taxi», сотрудники которой мстят за клиентов, которым не помогает закон.

В драме были представлены два основных постера, на которых изображены пять членов Rainbow Taxi: бывший солдат спецназа Ким До Ги (Ли Чжэ Хун), лидер Чан Сон Чхоль (Ким Ый Сон), ИТ-специалист и хакер Ан Го Ын (Пё Йе Чжин) и инженерный дуэт Чхве Гён Гу (Чан Хёк Джин) и Пак Джин Ун (Пэ Ю Рам).

На первом плакате команда Rainbow Taxi позирует с широкими улыбками в своем укрытии. Атмосфера теплая и умиротворяющая, а в верхней части плаката написано: «Не умирай. Отомстить. Мы решим ее за вас». Это намекает на то, что эти пять антигероев помогут жертвам, которые не могли полагаться на закон, чтобы позаботиться о них.

Смотреть: Ли Чжэ Хун, Ким Ый Сон, Пё Йе Чжин и другие объединились, чтобы отомстить в главных постерах и тизере «Такси Делюкс»

На втором основном постере команда Rainbow Taxi отправляется разобраться со злодеями. Их лица резкие и решительные, а воздух полон напряжения. Со стороны прокурор Кан Ха На (Исом) подозрительно смотрит на них. Надпись на плакате гласит: «Достаточно одного звонка!»


«Такси Делюкс» также выпустил захватывающий тизер!

Клип начинается с того, что Ким До Ги яростно клянется отомстить человеку, убившему его мать, а Чан Сон Чхоль наблюдает за ним из толпы репортеров и зрителей. Чан Сон Чхоль подходит к Ким До Ги и просит его присоединиться к Rainbow Taxi, говоря: «Не хочешь ли ты отомстить мне?»

Ким До Ги в конце концов принимает предложение и присоединяется к своей команде антигероев. Кан Ха На улавливает что-то подозрительное и начинает расследование таинственной службы такси. Ким До Ги комментирует: «Если бы вы, люди, с самого начала выполняли свою работу должным образом, мне не было бы необходимости говорить вам об этом прямо сейчас».

Тизер обещает захватывающие действия, освежающие сюжеты мести и интригующий сюжет.

Посмотрите видео ниже!



Премьера «Такси Делюкс» состоится 9 апреля, и он займет то время, которое сейчас занимает «Пентхаус 2».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Такси Делюкс, Ли Чжэ Хун, Ким Ый Сон, Пё Йе Чжин, Чан Хёк Джин, Пэ Ю Рам, Исом, Пентхаус 2