ekatrin
Опубликовано: 16:14, 31 март 2021
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Ким Бом, Дэвид Ли и другие горячие споры по поводу банального тизера «Юридической школы»

Смотреть: Ким Бом, Дэвид Ли и другие горячие споры по поводу банального тизера «Юридической школы»
JTBC поделились новым кадром из своей предстоящей драмы «Юридическая школа / Law School»!

«Юридическая школа» рассказывает о студентах и профессорах ведущей юридической школы Южной Кореи, попавших в необычный случай.

В недавно выпущенном тизере рассказывается о студентах юридического факультета: Хан Джун Хви (Ким Бом), Кан Соль А (Рю Хе Ён), Кан Соль Би (Ли Су Гён), Со Джи Хо (Дэвид Ли), Чон Йе Соль (Го Юн Чжон), Ю Сын Джэ (Хён У), Чо Йе Бом (Ким Мин Сок) и Мин Бок Ки (Ли Кан Джи).

Кан Соль Би твердо заявляет: «Я возражаю. Это нарушение прав человека, попирающее права других людей». В ответ Ю Сын Джэ шутит: «Что? Когда вы вливаете это, это только тогда, когда его личность становится полной». Со Джи Хо вмешивается и приводит статью из уголовного кодекса, вызывая любопытство по поводу их серьезного разговора.

Камера приближается к Кан Соль А, который ест лапшу из черных бобов. Затем выясняется, что ученики спорят о том, как им есть кисло-сладкую свинину. Следует ли полить мясо соусом или обмакнуть в него свинину?

За исключением Кан Соль А и Чо Йе Бома, ученики разделились во мнениях и спорят на юридическом жаргоне, из-за чего этот вопрос выглядит как серьезное судебное дело. Наконец, Кан Соль А предлагает решение: залить соусом только половину свинины. Она убеждает своих однокурсников поесть, потому что у них не осталось даже десяти минут, и все начинают есть.

Смотрите тизер ниже!



Премьера «Юридической школы» состоится 14 апреля в 21:00. KST.

Источник: naverскачать dle 12.1

Теги: Юридическая школа, Ким Бом, Рю Хе Ён, Ли Су Гён, Дэвид Ли, Го Юн Чжон, Хён У, Ким Мин Сок, Ли Кан Джи