ekatrin
Опубликовано: 16:26, 29 март 2021
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: актеры фильма «Пентхаус 2», восторженно снятые свадебной сценой + Ом Ки Чжун заботится о Ким Со Ён во время репетиции

Смотреть: актеры фильма «Пентхаус 2», восторженно снятые свадебной сценой + Ом Ки Чжун заботится о Ким Со Ён во время репетиции
Актеры «Пентхауса 2» усердно работают за кулисами, чтобы снять хит-драму!

«Пентхаус 2» канала SBS - это второй сезон захватывающей драмы о солидарности и стремлении отомстить группе женщин, находящихся на вершине социальной пирамиды, которые ни перед чем не остановятся, чтобы защитить своих детей.

Новое видео начинается со сцены свадьбы Ким Со Ён и Ом Ки Чжун. Чжин Чжи Хи говорит Хан Чжи Хёну и Ли Тэ Бину: «Сегодня вы двое подходите к цветам». Ли Тэ Бин отвечает: «Мы цветы. А может быть какой-нибудь другой цветок?» Не впечатленный, Чжин Чжи Хи отворачивается и комментирует: «Да, это было заявление Мин Хёка (Ли Тэ Бина)».

Юджин улыбается и машет всем на съемочной площадке, когда она приходит. Она случайно кланяется детям и комментирует: «Почему я поклонилась Сок Гёну (Хан Чжи Хён)? Сок Гён страшный». Юджин также шутит с Пон Тхэ Гю и Юн Джу Хи, что Чжу Дан Тэ (Ом Ки Чжун) делает все, что хочет, во дворце Гера, как будто он является его владельцем. Юджин комментирует: «Чжу Дан Тэ, должно быть, действительно любит Hera Palace».

Ом Ки Чжун делится: «В этом проекте я трижды выхожу замуж. Это моя третья свадьба». Пон Тхэ Гю комментирует: «Он маньяк, который женится, разводится и делает предложения». Позже Хан Чжи Хён говорит Ом Ки Чжун: «Пожалуйста, не женитесь. Я сказал тебе не жениться». Ом Ки Чжун спрашивает: «Тебе вообще не все равно?» Хан Чжи Хён смеется и говорит: «Меня поймали».

Для другой сцены Ким Со Ён и Ом Ки Чжун тщательно планируют свои движения во время репетиций. Ом Ки Чжун задумчиво спрашивает: «Как вы думаете, с какой стороны будет удобнее?» пока он тренируется тянуть ее за руку. Режиссер говорит ей изящно поворачиваться, как будто это часть хореографии, а Ким Со Ён делает вид, что поворачивается экстравагантно. Ом Ки Чжун смеется и делится: «Я внезапно вспомнил, как ты вошел, делая поворот».

Два актера тщательно репетируют сцену, в которой они сражаются друг с другом. Ом Ки Чжун должен схватить Ким Со Ён за голову, поэтому он спрашивает: «С тобой все будет в порядке?» Ким Со Ён отвечает: «Конечно». Ом Ки Чжун советует Ким Со Ён схватить его за руку в тот момент, когда он схватит ее за голову, чтобы она могла защитить свою голову во время игры. Ом Ки Чжун и Ким Со Ён быстро погружаются в свои роли и безупречно снимают сложную сцену несколько раз.

Ближе к концу режиссер в шутку комментирует: «Ты такой плохой человек», а Ом Ки Чжун спрашивает: «Почему ты такой?» После съемок нескольких дублей Ом Ки Чжун проверяет Ким Со Ён и спрашивает ее, в порядке ли она.

Смотрите полное видео о создании фильма ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Пентхаус 2, Ким Со Ён, Ом Ки Чжун, Чжин Чжи Хи, Хан Чжи Хён, Ли Тэ Бин, Юджин, Пон Тхэ Гю, Юн Джу Хи