ekatrin
Опубликовано: 11:26, 29 март 2021
Новости / Дорамы

JTBC выпускают заявление о грядущей драме «Подснежник», опровергая подозрения в искажении истории

JTBC выпускают заявление о грядущей драме «Подснежник», опровергая подозрения в искажении истории
Хотя премьера «Подснежника / Snowdrop» (буквальное название) еще не состоялась, драма подвергается подозрениям в историческом искажении, учитывая ее сюжет.

«Подснежник», премьера которого запланирована на вторую половину 2021 года, происходит в Сеуле в 1987 году. В нем Чон Хэ Ин играет Су Хо, студентку престижного университета, которая однажды врывается в женское общежитие, вся в крови. Джису из BLACKPINK играет Ён Чо, студента университета, который прячет его и лечит его раны, несмотря на опасность и пристальное наблюдение.

После того, как «Экзорцист из Чосона» канала SBS подвергся критике за использование китайского реквизита в драме, действие которой происходит в период Чосон, пользователи сети начали критиковать другие драмы за историческое искажение и / или размещение продакт-плейсмента от китайских компаний. Эта критика также связана с недавними политическими и культурными трениями между Кореей и Китаем из-за элементов традиционной корейской культуры.

Пользователи сети начали критиковать «Подснежник» после того, как часть синопсиса стала распространяться в Интернете. Согласно этим онлайн-источникам, главный мужчина - это шпион, проникший в движение активистов, а другой персонаж мужского пола является руководителем группы в Агентстве планирования национальной безопасности (NSP), но описывается как прямолинейный и справедливый.

1987 год стал ключевым годом в народно-демократическом движении Южной Кореи, которое привело к созданию современной республики. Агентство планирования национальной безопасности было бы частью авторитарного режима в то время.

26 марта JTBC опубликовали официальное заявление по этому поводу.

Это заявление JTBC по поводу разногласий вокруг драмы «Подснежник».

«Подснежник» - это не драма, унижающая демократическое движение или восхваляющая шпионаж или работу на NSP.

«Подснежник» - это черная комедия, высмеивающая президентские выборы, проходившие в 1980-х годах в условиях военного режима во время напряженности между Севером и Югом на Корейском полуострове. Это также мелодрама о молодых мужчинах и женщинах, ставших жертвами этой ситуации.

Мы получили всевозможную критику после того, как некоторые предложения были вырваны из контекста из частей неполного синопсиса, которые просочились в сеть, но все это было основано на простых предположениях.

В частности, такие обвинения, как «драма покажет северокорейского шпиона, возглавляющего продемократическое движение» и «драма превратила в персонажа настоящего студенческого активиста» и «драма очаровывает Агентство планирования национальной безопасности» не только различаются. от фактического содержания драмы, но также далеки от намерений продюсеров.

Мы твердо повторяем, что обвинения в «Подснежнике» не имеют отношения к реальному содержанию драмы или намерениям съемочной группы. Мы просим вас воздержаться от безрассудных спекуляций о драме, которая даже не была раскрыта.

Режиссером и сценарием «Подснежника» являются создатели «Небесного замка» канала JTBC, а также Чон Хэ Ин и Джису в главных ролях: Ким Хе Юн, Чан Сын Джо, Юн Се А, Чон Ю Джин и Ю Ин На.

Источник: naverскачать dle 12.1

Теги: Подснежник, Чон Хэ Ин, Джису, BLACKPINK, Ким Хе Юн, Чан Сын Джо, Юн Се А, Чон Ю Джин, Ю Ин На