ekatrin
Опубликовано: 09:34, 26 март 2021
Новости / Oh My Girls

Агентство Oh My Girl опубликовало второе заявление о преследовании Сынхи продюсером Tank

Агентство Oh My Girl опубликовало второе заявление о преследовании Сынхи продюсером Tank
WM Entertainment опубликовали еще одно заявление о Сынхи из Oh My Girl.

Предупреждение: обсуждение суицида.

Ранее в марте WM Entertainment выступили с заявлением после того, как Tank, певец и продюсер, настоящее имя которого Ан Джин Ун, выпустил дисс-трек о Сынхи. WM Entertainment заявили, что Tank был одержим Сынхи и беспокоил ее с тех пор, как она помогла ему пережить кризис психического здоровья.

25 марта WM Entertainment опубликовали второе заявление, в котором подтвердили свое намерение подать в суд на Tank за клевету и запугивание.

Здравствуйте, это WM Entertainment.

Это наше последнее заявление в отношении Tank, который продолжает распространять ложную и вредоносную информацию.

1. Как мы показали в нашем первом заявлении, Сынхи и Tank были старшими и младшими одноклассниками Корейской художественной школы, а также старшими и младшими коллегами в той же отрасли. Сынхи помог ему после того, как он связался с ней по поводу самоубийства, но он воспользовался ее добротой и обратился к своему собственному психическому заболеванию, чтобы попытаться установить с ней романтические отношения. Он даже угрожал ей, говоря, что снова может покончить с собой. Твердое заявление агентства о том, что Сынхи является жертвой преследований, остается неизменным.

Несмотря на то, что Сынхи нашла время из своего плотного графика, чтобы помочь старшему, которая страдает, и поддерживала с ним связь, потому что она беспокоилась за него, он начал распространять ложную и абсурдную информацию о ней и преувеличивал правду в своих социальных сетях и на YouTube. ченнелинг, как только она прервала с ним контакт. Ущерб, нанесенный нашим артистам, стал еще более серьезным после того, как он также раскрыл личную информацию участников.

2. Агентство собрало все доказательства и документы, связанные с этим делом, и отправило их в юридическую фирму, действующую в качестве нашего законного представителя. 12 марта мы подали гражданские и уголовные жалобы на Tank за распространение ложных слухов, оскорблений и угроз.

9 марта, в рамках нашей подготовки к судебному процессу, агентство однажды пошло в дом Tank, чтобы проверить, где он живет, потому что адрес, который он поделился в социальных сетях, не совпадает с адресом, который нам дали. Мы позвонили в звонок, чтобы доставить уведомление о содержимом и подтвердить, что это был он и его адрес, но из-за собственного отказа Танка мы не смогли встретиться лично и просто доставили сертификат содержимого.

3. В отличие от того, что утверждал Tank, агентство четко заявляет, что мы никогда не делали ему никаких предложений или попыток умиротворения. Наша позиция в отношении принятия решительных юридических мер против всех этих инцидентов остается твердой. Нам и нашим художникам очень неудобно участвовать в его нелепых, односторонних заявлениях. Если он действительно стал жертвой несправедливости, то это дело можно раскрыть, обратившись в полицию, но вместо этого он клевещет на наших артистов, распространяя о них ложные слухи в социальных сетях и на YouTube. Ущерб и шок, нанесенный нашим артистам и агентству, серьезны.

4. Некоторые из сообщений, которые Tank отправлял Сынхи в прошлом, включали такие фразы, как: «Когда я умру, покажи сообщения KakaoTalk, которые я отправил тебе, чтобы защитить себя. Мировые суждения разделятся на тех, кто критикует меня как человека, который жалко кончил свою жизнь после любви к одной женщине», и «СМИ навсегда запомнят, что если я умру, это потому, что вы убили меня». Поскольку эти сообщения подразумевали, что он думал о самоубийстве, мы подошли к ситуации с максимальной осторожностью.

Тем не менее, Танк вызвал шок и насилие у многих людей, выпустив экстремальные видеоролики, которые поставили под угрозу его жизнь. Поскольку это вызвало насилие и дискомфорт не только у наших артистов, но и у большего числа людей, мы решили, что больше не можем молчать или бездействовать по поводу такого поведения.

5. Мы ни в коем случае не будем вступать в прямое общение с человеком, который продолжает распространять ложную информацию и искажать правду в личных целях. Вместо этого он будет нести ответственность в соответствии с законом. Чтобы защитить наших художников от дальнейшего ущерба, если кто-то нападет на наших художников с односторонними, вымышленными претензиями, мы примем строгие судебные меры без примирения до конца. В ситуации, когда нашим артистам и агентству по-прежнему наносится ущерб из-за распространения ложной информации (например, если исходный контент продолжает распространяться, если человек продолжает распространять ложь, продолжает вести себя изматывающе, а также расширяет и воспроизводит свою ложь далее), мы предпримем дополнительные юридические действия, если это потребуется.

6. Даже в этой ситуации Сынхи в настоящее время выполняет свои рабочие обязанности в меру своих возможностей, чтобы успокоить фанатов, которые беспокоятся о ней. WM Entertainment также сосредоточены на подготовке к новому альбому.

Мы хотели бы извиниться перед фанатами, которые беспокоятся о наших артистах за то, что они вызывают у них беспокойство. Поскольку этот вопрос касался чьей-то драгоценной жизни, мы решили проявлять осторожность в своем ответе, поэтому просим вас понять, почему мы сделали это заявление с опозданием. Спасибо.

Источник: naverскачать dle 12.1

Теги: WM Entertainment, Сынхи, Oh My Girl