ekatrin
Опубликовано: 20:57, 23 март 2021
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Пак Ын Сок и Ли Чжи А снимают сцену спасения «Пентхаус 2» + Юджин получает сюрприз на вечеринке по случаю дня рождения

Смотреть: Пак Ын Сок и Ли Чжи А снимают сцену спасения «Пентхаус 2» + Юджин получает сюрприз на вечеринке по случаю дня рождения
«Пентхаус 2» опубликовал закулисное видео сцены «поцелуя» Пак Ын Сока и Ли Чжи А, которое включает в себя вечеринку по случаю дня рождения их коллеги по фильму Юджина!

«Пентхаус 2» канала SBS - это второй сезон захватывающей драмы о солидарности и стремлении отомстить группе женщин на вершине социальной пирамиды, которые ни перед чем не остановятся, чтобы защитить своих детей. В ролях: О Юн Хи в роли Юджина, Ли Чжи А в роли Сим Су Рён и На Э Гё, Ким Со Ён в роли Чхон Со Джин, Ом Ки Чжун в роли Чжу Дан Тэ, Пак Ын Сок в роли Логана Ли и многие другие.

В недавнем эпизоде шоу персонаж Ли Чжи А подвергся нападению со стороны Чжу Дан Тэ и потерял сознание, но Логан Ли ворвался в нее, чтобы спасти ее. Он поднял ее с земли и вывел к машине О Юн Хи, где провел ей искусственное дыхание.

После взгляда на Пак Ын Сок и Ли Чжи А, снимающих первую часть сцены спасения в предыдущем видео, в новом видео показано, как они снимают кадр, в котором он пытается реанимировать ее в машине.

Юджин - первая из трио на съемочной площадке, и она смеется вместе с персоналом над тем, как ей следует отреагировать на сцену СЛР. Когда прибывает Пак Ын Сок, Юджин поддразнивает его, произнося «Привет!» а затем говорит по-английски с большим смехом: «Почему я сегодня здесь? Смотрю, как вы целуетесь, ребята?!»

Пак Ын Сок шутит, что ей нужно смотреть в зеркало заднего вида, а Юджин говорит: «Я говорила: «Может, мне ударить Логана по лицу?»». Они смеются над тем, как она могла ударить его и сказать: «Ты что? делает?

После того, как Пак Ын Сок произвел впечатление на персонал, быстро выяснив, как сложить сиденья в машине, приходит Ли Чжи А, и они обсуждают, как снимать сцену. Осматривая салон автомобиля, Ли Чжи А комментирует: «Не думаю, что это будет легко».

Пара выясняет, как Пак Ын Сок нужно поднять Ли Чжи А, чтобы посадить ее на заднее сиденье. Когда они собираются, сотрудник спрашивает, откуда взялась подушка под голову Ли Чжи А. «Это из моего дома», - отвечает она, заставляя всех смеяться.

Евгения ждет сюрприз, ведь в этот день сотрудники приготовили торт на ее день рождения. Когда она сидит на водительском сиденье машины, чтобы подготовиться к съемкам, из динамиков на съемочной площадке неожиданно звучит «Loving You» ее группы S.E.S. Совершенно потрясенный, Юджин разражается смехом, и все празднуют торт.

Когда они возобновляют репетицию, Пак Ын Сок призывает Ли Чжи А проснуться и открыть глаза как часть сцены, но Ли Чжи А действительно открывает глаза, заставляя его взорваться. Ли Чжи А тоже в данный момент с трудом сдерживает смех. Тем временем Юджин наблюдает с водительского места, смеется и фотографирует на свой телефон.

В закадровом видео рассказывается о сцене, в которой Юджин и Ли Чжи А разговаривают в кафе. Близнецы на экране Чжу Сок Хун (играет Ким Ён Дэ) и Чжу Сок Гён (Хан Чжи Хён) также репетируют перед сценой, а Ким Ён Дэ помогает, читая строки Юджина.

Посмотрите все самое интересное ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Пентхаус 2, Пак Ын Сок, Ли Чжи А, Юджин, Ким Со Ён, Ом Ки Чжун, Ким Ён Дэ, Хан Чжи Хён