ekatrin
Опубликовано: 12:31, 22 март 2021
Новости / Новинки

Чан Дон Юн ведет переговоры о съемках новой драмы KBS

Чан Дон Юн ведет переговоры о съемках новой драмы KBS
Чан Дон Юн может сыграть главную роль в новой драме!

22 марта источник из драматической индустрии сообщил: «Актеру Чан Дон Юн предложили главную роль Ли Ду Хака в новой драме KBS 2TV под названием «Оазис / Oasis» (буквальное название), и он положительно оценивает ее». В ответ его агентство DongYi Company пояснило: ««Оазис / Oasis» - один из проектов, в которых он получил предложение сыграть главную роль».

Действие «Оазис / Oasis» происходит в неспокойные времена Южной Кореи между 80-ми и 90-ми годами. Он изображает жестокую жизнь, месть и конфликты молодых людей, которые должны стремиться к власти и богатству любыми способами в эпоху, наполненную ложными социальными ценностями. Драма будет написана Чон Хён Су, написавшим «Цзинбирок: Мемуары войны Имджина», и под руководством продюсера Юн Сон Сика, работавшего над «Королева Чорин».

Если Чан Дон Юн примет предложение, он возьмет на себя роль Ли Ду Хака, молодого человека, который родился в маленьком городке в провинции Чолла и вырос невинным с умным мозгом. Однако он роковым образом попадает в водоворот событий и оказывается в эпицентре конфликта. Пройдя через группу мошенников с недвижимостью, он становится «политическим гангстером» и живет своей жизнью, чтобы отомстить за несправедливую смерть своего отца.

«Оазис / Oasis» выйдет в эфир во второй половине этого года.

Чан Дон Юн впечатлил своими разнообразными ролями во многих драмах, таких как «Сказка о Нокду» и «Поиск». Премьера его новейшей драмы «Экзорцист из Чосона» состоится 22 марта в 22:00. KST

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чан Дон Юн, DongYi Company