ekatrin
Опубликовано: 09:29, 15 март 2021
Новости / Телешоу / Клипы

Смотреть: Рэйн успешно разыграл актерский состав «Мастер в доме»

Смотреть: Рэйн успешно разыграл актерский состав «Мастер в доме»
В последнем эпизоде «Мастер в доме» Рэйн объединился с Ли Сан Мин и Так Джэ Хун, чтобы разыграть актеров!

Во время трансляции развлекательного шоу SBS 14 марта актеры и их последние мастера - Ли Сан Мин и Так Джэ Хун - направились в дом Рэйна, чтобы пригласить его на свой «Failure Festival». Рэйн согласился присоединиться к ним на фестивале, но попросил их отплатить за услугу, зайдя в его компанию, чтобы оценить свою новую мужскую группу Ciipher, которая готовилась к их мартовскому дебюту.

Когда актеры и их мастера прибыли в агентство Рэйна, певец привел их вниз в комнату для репетиций, чтобы они могли посмотреть выступление Ciipher. Однако Рэйн, казалось, так хотел, чтобы айдол-группа хорошо поработала, что неоднократно ругал их и кричал за ошибки во время танца.

По мере того, как Рэйн продолжал становиться все более резким и злым со своей критикой, все актеры заметно нервничали и беспокоились за Ciipher. В какой-то момент Ким Дон Хён даже прослезился, глядя, как они страдают, а Ян Се Хён буквально начал молиться ради группы, чтобы они больше не совершали ошибок.

Между тем, как коллеги по вокалу, Ли Сын Ги и Чха Ын У из ASTRO попытались подбодрить группу, упомянув, что они также получили много критики и ругательств, когда только начинали.

Хотя состав «Мастер в доме» попытался успокоить Рэйна, сказав ему, что айдолы в порядке, кажущийся непримиримым певец пришел в ярость, когда участник Ciipher Тан сделал несколько хореографических ошибок. Потребовав перерыва в съемках и вызвав всю группу на улицу, чтобы отругать их, Рэйн попросил поговорить с Таном наедине, напугав актеров.

Однако, как только Рэйн и Тан остались одни, выяснилось, что вся ситуация на самом деле была тщательно продуманной розыгрышем: ранее в тот же день Рэйн, Ли Сан Мин и Так Джэ Хун решили разыграть «Мастер в доме», пытаясь «дать им почувствовать вкус неудачи». Хотя другие участники Ciipher все еще оставались в неведении, оказалось, что Тан тоже участвовал в розыгрыше.

Полностью одураченные действиями Рэйна и Тана, участники «Мастер в доме» были шокированы, когда Тан внезапно объявил, что его мать прибыла и хочет поговорить с Рэйном. Далее Тан заявил, что не думает, что сможет продолжить с Ciipher, и Рэйн согласился поговорить с его матерью, которая оказалась Так Дже Хун в парике.

Как только Так Джэ Хун вошел, участники группы «Мастер в доме» начали стонать и жаловаться, когда поняли, что происходит. С предательским видом Ли Сын Ги повернулся к Тану и воскликнул: «Тан, я сочувствовал тебе!»

Тан ответил извиняющимся смехом: «Я чуть не плакал, когда ты [утешал меня]. Я был так тронут тем, что вы сказали, что чуть не заплакал.

Так Джэ Хун также отметил, что, не зная, что все это было розыгрышем, Чха Ын У был особенно искренен в оценке выступлений Ciipher. Так Джэ Хун упомянул, что во время перерыва в съемках Чха Ын У сказал ему, что он считает своим долгом внимательно следить за ними и давать отзывы как старший айдол выполнила.

Рэйн добавил, что Чха Ын У начал относиться к нему холодно, увидев, как он плохо обращается с Ciipher, вспоминая со смехом: «Когда он вернулся из ванной раньше, он даже не взглянул на меня, когда проходил мимо». Я подумал: «Должно быть, он действительно во мне разочаровался».

Далее Рэйн объяснил: «Мы чувствовали, что« хозяин дома »нужен, чтобы пережить какую-то неудачу. Поэтому в качестве своего рода «симуляции неудачи» мы решили сделать вид, будто стрельба обернулась полной катастрофой».

Ли Сын Ги заметил: «Мне уже 18 лет на телевидении, и сегодня я впервые подумал про себя: «Эта съемка сделана для. Как мне завершить это? Я не понимаю, как с этим покончить. Это обречено. Это мой первый раз переживает неудачную охоту, но я все равно должны стараться не работать до самого конца.»»

Посмотрите два клипа, в которых актеры «Мастер в доме» нервно наблюдают за выступлением Ciipher и позже понимают, что их разыграли ниже!





Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Мастер в доме, Рэйн, Ciipher, Ким Дон Хён, Ян Се Хён, Ли Сын Ги, Чха Ын У, ASTRO, Ли Сан Мин, Так Джэ Хун